Aeroporto Internazionale Leonardo da Vinci (Roma Fiumicino)

Aeroporto Internazionale Leonardo da Vinci (Roma Fiumicino)

Valutazione complessiva (28): Valutazione complessiva Aeroporto Internazionale Leonardo da Vinci (Roma Fiumicino)

Tutte le opinioni su Aeroporto Internazionale Leonardo da Vinci (Roma Fiumicino)

bagaglio sequestrato da un corriere sconosciuto

1 12 Nov 2007 (13 Nov 2007)

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
tutti

Consiglio il prodotto: No

Bellezze naturali

peppe_50

Iscritto da:12.11.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 15 utenti Ciao

il mio bagaglio è stato perso venerdì sera 9 nov 2007 dal volo Alitalia da Tirana atterrato alle 17:30, io sono in permesso breve, lavoro alla Ambasciata di Italia a Tirana e devo rientrare domani con volo Alitalia che parte alle 14. E' stata aperta una pratica e promessa una consegna in 12 ore dal ritrovamento. La valigia è stata ritrovata sabato sera ma io ancora non l'ho vista, il numero 0665434956 più volte interpellato si RIFIUTA di dirmi a chi è stata affidata la mia valigia, non è dato di sapere il nome del corriere (almeno a lei hanno detto si chiami Agile) nè tantomeno il suo numero di telefono, il numero telefonico del corriere è segreto, si segreto avete capito bene, cioè nessun operatore , ne ho interpellati diversi, ha saputo o voluto dirmi come posso contattare le persone a cui loro hanno affidato il mio bagaglio, non si sa, devo aspettare e basta ma il mio tempo è finito, sto ripartendo e a casa non resterà nessuno, che fine farà il mio bagaglio? Il problema è e resta soltanto del cliente , l'Alitalia se ne sbatte profondamente e te lo dice anche senza mezzi termini, un operatore poco fa dice che se mi sta bene così è così altrimenti mi attacco, nessuna procedura è prevista una volta che il bagaglio è stato ritrovato, nessun risarcimento per aver passato 3 giorni di permesso al telefono con alitalia o in casa ad aspettare un corriere che non si sa chi sia e non è mai arrivato, io parto e non so nulla altro

traveller55

traveller55

13.11.2007 08:41

chiedi i danni attraverso l'ENAC

ummagumma2

ummagumma2

12.11.2007 22:10

ottima informazione...che tristezza però....passa a trovarmi

gategate

gategate

12.11.2007 21:17

Alitalia colpisce ancora... acc!

Questa Opinione su Aeroporto Internazionale Leonardo da Vinci (Roma Fiumicino) è stata letta 1382 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Cambivita
  2. gtalibertycity