Santander, un aeroporto a misura di passeggero

4  16.11.2007

Vantaggi:
Vicino la città, ben servito dall'autobus

Svantaggi:
Negozi assenti

IvoMen

Su di me: Oggettivo, equilibrato, diffidente, tale caratteristiche mi permettono di valutare ogni situazione o...

Iscritto da:14.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

L'aeroporto di Santander è il piccolo scalo aeroportuale che serve l'omonima città del nord della Spagna.

Tale scalo sale agli onori della cronaca in quanto meta servita dal vettore low-cost Ryanair.

L'aeroporto si trova a circa 10 Km dal centro città, ed è servito comodamente da una navetta diretta Santander-Aeroporto ogni 30 minuti. La fermata è appena fuori l'aeroporto, c'è una palina con la scritta autobus (non ci sono esposti gli orari), l'autobus quando arriva è facilmente riconoscibile per le scritte sulla fiancate che indicano il suo tragitto. Il costo del biglietto (ad oggi) è di 1,60 euro a persona e si può pagare direttamente al conducente. Il tragitto dura non più di 15 minuti.

Per i residenti dell'unione europea non ci sono controlli da effettuare in arrivo, e se non si hanno i bagagli da aspettare, si può in pochi minuti scendere dall'aereo, andare a piedi fino al vicinissimo terminal, ed uscire direttamente dall'aeroporto.

Fuori dall'aeroporto ci sono diverse compagnie di autonoleggio, comode per chi vuole affittare una macchina e girare questa parte di Spagna.

Per quanto riguarda la partenza dall'aeroporto di Santander, il check-in dispone di circa 15 banchi (di lunedì pomeriggio quasi deserti); un po' particolare la procedura di imbarco, non si può passare il controllo per accedere ai gate (che si possono vedere dalla sala di attesa) fin quando non si viene invitati dall'altoparlante a presentarsi, circa mezz'ora prima dell'imbarco.

Non sono presenti negozi particolare, niente duty-free, c'è invece un ristorante per mangiar qualcosa prima di partire.

Nel complesso un aeroporto funzionale, a misura di passeggero, poco più di una fermata ferroviaria...

kikibo

kikibo

18.12.2007 13:26

interessante e molto utile sopratutto le info sui collegamenti, navette e sopratutto costi. grazie della dritta. ciao e alla prossima

Alfacigno

Alfacigno

18.11.2007 10:54

Lo terrò presente! - Ciao!

Lopezzetta

Lopezzetta

16.11.2007 16:33

grazie mille della segnalazione...ciao ciao :o)

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Aeroporto di Santander è stata letta 2328 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. kikibo
  2. Alfacigno