Vantaggi accogliente, atmosfera familiare, ottima cucina, immersa nella natura
| Rapporto qualitá prezzo | |
| Qualitá | |
| Assistenza al cliente | |
| Collocazione | |
| Arredamento |
Nome: Agriturismo Villa Vea
Località: Contrada Spinaddeo 10, Bellosguardo (SA)Tipologia: Agriturismo
Posizione: immerso nella natura incontaminata delle piane del CilentoDescrizione: splendido agriturismo situato nel cuore del Cilento, dove verrete avvolti in un atmosfera calda e accogliente che stimola i vostri sensi, che vi fa sentire come a casa vostra. Le camere, ricavate da un fienile dei primi del '900 recentemente ristrutturato, conservano ancora particolari preesistenti che nell' immaginario collettivo ci riportano agli anni che tanto i nostri nonni e bisnonni ci raccontavano con nostalgia. Realizzate con tanto legno, colori pastello e mobili in arte povera, sono dotate di ogni comfort: ingresso indipendente, servizi autonomi, apparecchi tv, angolo relax in giardino o terrazzo da dove potete ammirare il suggestivo panorama che questa terra propone. Ce ne sono per tutti i gusti: matrimoniale, singola, familiare, con grande attenzione per i disabili. La cucina è il fiore all'occhiello dell'azienda familiare, curata direttamente dalla signora Angela, sapiente cuoca dalle mani d'oro, che giornalmente ripropone sulle vostre tavole imbandite con gran cura pietanze della tradizione cilentana, realizzando un connubio tra piatti ricchi ed elaborati e sapori semplici di una volta. Le sue specialità vanno dalle paste fresche con sughi di stagione alle zuppe invernali, alle carni, salumi e formaggi locali, tutto preparato in situ. E così, come nella mitologia greca Persefone, mangiando il chicco di melograno, sentiva l'esigenza di tornare dal suo amore Ade, così voi, dopo aver assaporato questi piatti e respirato l'aria di questo luogo, desidererete ardentemente tornare a Villa Vea.
Opinione: ho avuto modo di soggiornare a Villa Vea più di qualche volta e devo dire che è un vero paradiso! Le camere sono dotate di un comfort che raramente ho trovato altrove, il posto è molto suggestivo e il personale sempre disponibile e accogliente. Per non parlare della cucina! I ravioloni fatti in casa, gli "struffoli", il coniglio "m'buttunat", la "ciafarra"... mi viene l'acqualina in bocca solo a ripensarci!Per ulteriori informazioni vi consiglio di visitare il sito, dove troverete altre informazioni sull'ubicazione, come raggiungere l'agriturismo, foto e delle squisite ricette --> http://www.agriturismovillavea.it/home.html
Buona permanenza ^_^

rivera 03/04/2009 06:30
Spero di farmi un week...visto che non e' molto lontano!!Ciao
manciuria_nightmare 16/03/2009 16:16
Posto stupendo in una regione stupenda :)
CIUFFONE 14/03/2009 23:34
lambrusca 14/03/2009 13:28
ok
ottime info e stupendo posto