Alba Adriatica: appartamenti vicino al mare!

5  09.02.2009

Vantaggi:
accettano animali, vicino a tutti i negozi, tranquillo, fresco e a prezzi ragionevoli

Svantaggi:
nessuno

Giulia.m

Iscritto da:09.02.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Alba Adriatica è un paese in via di sviluppo da diversi anni in provincia di Teramo, col titolo di Bandiera Blu d'Europa, soprannominata "Spiaggia d'Argento" per la bellezza del suo litorale.
La sabbia è bianca e fine, il mare è pulito.
Vi sono le pinete, le piste ciclabili e pedonali divise da palme e oleandri. A un'ora di macchina si possono raggiungere colline e montagne oltre a luoghi famosi come Il parco Nazionale d'Abruzzo e il Gran Sasso. Vi sono strutture sportive, discoteche, giochi e stabilimenti balneari giovani che offrono musica e danza. Ad Alba Adriatica troverete inoltre mercatini, sagre,ristoranti, negozi, outlet, taverne, pub e panetterie aperte verso le 4/5 della mattina che distribuiscono brioches e i magnifici bomboloni alla crema (da non perdere).

Soggiorno ormai da diversi anni ad Alba Adriatica e ho provato varie soluzioni, dal B&B, all'hotel, ad appartamenti.
Dopo tante prove (dal prezzo-tanti troppo alti- al caos notturno-al caldo) ho trovato un residence che è perfetto per le mie esigenze.
Da anni vado in un residence che si trova in una delle vie principali di Alba. Quindi ho tutto vicino a meno di 500mt, dal mare (sono 5 minuti a piedi- saranno 300mt)ai vari negozi come bar, edicola, farmacia,market,gelateria, pizzeria, pub e negozi per animali, molto importante per me perchè nel residence accettano anche animali!!!

difficile trovare strutture ad Alba che li accettano!

Questo residence ha degli appartamenti tutti arredati, da due anni hanno messo anche internet wi-fi, quindi stavo gratuitamente in internet tutto il tempo che volevo.
sono bilocali e hanno tutto quello di cui una persona può avere bisogno in casa.
Il residence è a gerstione famigliare e i proprietari sono sempre stati disponibili per tutto, amano gli animali (cosa che mi ha colpito e fatto piacere) e mi hanno consigliato i vari posti dove andare e dove spendere anche di meno!!! tra l'altro hanno degli sconti come il 20% nello stabilimento balneare più bello di Albae altri vari sconti in ristoranti, dove abbiamo mangiato davvero benissimo a costo basso!!!

Si dorme benissimo senza rumori e senza avere caldo!!!

Poi ormai dato che siamo loro clienti da anni ci fanno degli sconti anche per altri periodi, addirittura ci hanno ospitato a giugno da loro!!!

Troppo simpatici!!!

Se volete vi posso dare delle informazioni in più.

questa è la mail:

residence.walhalla@gmail.com

Ciao!

elettrico_83

elettrico_83

10.02.2009 00:05

bisogna iniziare a prenotare per l'estate

Aquilotto97

Aquilotto97

09.02.2009 23:26

Grazie dell'info

JiMorris

JiMorris

09.02.2009 23:00

interessante!

Questa Opinione su Alba Adriatica è stata letta 1465 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Danyolder
  2. elettrico_83