Amburgo

Valutazione complessiva (18): Valutazione complessiva Amburgo

Tutte le opinioni su Amburgo

Fantastica Amburgo

5  14.08.2000

Vantaggi:
meravigliosa ed accattivante

Svantaggi:
leggerissimamente caotica

moiaussi

Iscritto da:18.07.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Quest'estate insieme a quattro amici abbiamo comprato il biglietto inter-rail zona c. Fin dall'inizio avevo intenzione di fermarmi ad Amburgo perchè, essendo appassionato, speravo che rimanesse traccia dei primi concerti dei Beatles. Durante la vacanza però, sembrava proprio che non avremmo potuto vederla che dal treno, senza fermarci. Le immagini che abbiamo intravisto dal finestrino pulito delle DB (le ferrovie tedesche) sono state talmente affascinanti, che ci siamo fermati. E devo dire, vederla 'da vicino' fa grande effetto. E' una metropoli a tutti gli effetti con i pregi e i difetti, e' meravigliosa con i suoi laghetti artificiali e il porto turistico con i battelli più o meno grandi. Offre tanto a chi vuol fare cose strane le notti e chi invece, si dedica ad una vacanza più intellettuale.
Insomma se vi trovate a passare, Amburgo è da vivere, non solo da visitare!

manuel71

manuel71

08.05.2003 14:45

Hai ragione, a me è piaciuta molto

Thespot

Thespot

26.06.2001 17:53

non so perché ma vedo la germania come uno stato esclusivamente fatto di cemento... poi invece leggo alcune opinioni, e altri commenti e mi devo ricredere... tanto spazio verde, tanta natura... mi sa che dovrò farci un salto prima o poi ;)))

Questa Opinione su Amburgo è stata letta 1482 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. manuel71
  2. Thespot
  3. veroparadiso
e ancora un altro iscritto