IDROMASSAGGIAMOCI!!!

5  02.07.2008

Vantaggi:
Hotel elegante, personale ottimo, Spa meravigliosa, dintorni fantastici (ci sta il Sire !  !  ! )

Svantaggi:
Prezzi da pauraaaaaaaaaaaaaa !  !  !

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

reginadellanotte

Su di me: ♥ Ogni tanto passo... leggo o rileggo... e, beh, lasciamo stare và. ♥

Iscritto da:14.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 57 utenti Ciao

Ciao carissimi, per questa opi svestirò i panni della Regina per tornare in quelli di Elisa (non fateci l'abitudine però... Non riesco a stare lontana neppure psicologicamente dal Sire!).

Ebbene, questa opinione è per parlarvi del w.e che ho appena trascorso ai Bagni di Pisa, un Relais Spa a San Giuliano Terme, 6 Km da Pisa.

L'occasione per festeggiare degnamente l'anniversario mio e di Alessandro (dieci anni di conoscenza, di cui nove insieme) mi è capitata su ebay dove sono riuscita ad aggiudicarmi un pacchetto per questo 4 stelle ad un prezzo davvero conveniente (data la qualità del tutto, s'intende!).
Così, dopo aver organizzato il tutto all'insaputa di Ale (con la complicità della mia e sua famiglia), gli ho dato la notizia venerdì sera (la partenza era prevista per la mattina successiva).

Partendo da Cremona il tempo di arrivo si aggira intorno alle 2 ore e mezza, salvo traffico ed imprevisti vari. Siamo arrivati al Relais verso le 13.00 di sabato.

PRIMA IMPRESSIONE
Positiva. L'hotel è imponente, con un bel giardino (munito pure di fontana) davanti, e con numerosi spazi dove i clienti possono liberamente parcheggiare l'auto. La struttura di color giallo ocra e grigio domina l'intero paese dato che si intravede da ogni angolo e da ogni strada.
Qualche scalino e si spalancano le porte dell'Hotel.
Dovrete attraversare però un corridoio per arrivare alla reception dove, il cordiale personale manderà qualcuno ad aiutarvi con i bagagli mentre si sbrigano le formalità burocratiche.
Qualche firmettina, i documenti, ed ecco che abbiamo già in mano i pass per il Paradiso (non sto parlando di canne&Co): voucher per i trattamenti alle Terme. (Ebbene si, mi rimane sempre un non so chè di Regina anche quando prenoto i viaggi... e potevo andare in una Spa senza darmi ai trattamenti??! IMPOSSIBILE!!!!)
Voto: 8.5

CAMERA
Il personale ci accompagna al secondo piano (in ascensore ovviamente n.d.S), qualche passo ed eccoci davanti alla porta della nostra camera. Tesserina magnetica... Apriamo.
Primo commento: WOW!
Commento succesivo (dopo aver acceso la luce): WOOOOOOOOOW!
La suite in questione è esattamente quella che avevo osservato (deglutendo) sul sito internet del Relais. Un grande letto tutto blu con una sorta di baldacchino, mobili d'epoca e tv al plasma, soffitto a cupola affrescato. Uno spettacolo...

BAGNO
Interamente in marmo, spazioso e comodissimo. Dotato di vasca (senza idromassaggio voglio sperare! n.d.S - Si, senza idromassaggio!) e di ogni tipo di kit possibile immaginabile (persino i lacci per i capelli!).

PISCINA TERMALE ESTERNA E BAR
Data l'ora (ormai quasi le 14) e dato il fatto che non avevamo mangiato nulla neppure a colazione decidiamo di prendere qualcosa sedendoci ai tavolini che si trovano vicino alla piscina termale esterna.
Primo piano.
Mah... La piscina dalle foto sembra immensa, in realtà è poco più grande della mia vasca da bagno (quella del Regno ovviamente).
(Il giorno successivo provvediamo ad immergerci, l'acqua termale ha una temperatura di 35°, con il sole non è il massimo!)
Ci accomodiamo ai tavolini in legno ed ordiniamo prosciutto e melone.
Considerazione di entrambi: i prezzi sono allucinanti.
€ 14.00 per un piatto di melone e prosciutto. € 10 per un panino prosciutto cotto e formaggio. (per farvi due piccoli esempi).
Voto: 6.5

COLAZIONE:
La colazione è abbondante e varia.
Dal dolce al salato, c'è l'imbarazzo della scelta!
Il personale è attento a portarvi ciò che più desiderate (latte, caffè, the...) ed è anche possibile ordinare piatti extra (come particolari tipi di uova... che però pagherete almeno € 8 l'uno!!!).
Lato sicuramente positivo è la presenza di diversi yogurt, anche da bere, e di una buonissima spremuta di frutta fresca!
Voto: 8

CENTRO BENESSERE:
Il centro benessere è formato da un grande entrata da cui si diramano poi altre stanze dove vengono effettuati i trattamenti.
Vicino all'entrata è anche presente una sala relax, dove gli ospiti si possono "riposare" tra un massaggio e l'altro bevendo tisane e mangiando frutta fresca...
Quasi tutti i trattamenti vengono effettuati in questa zona, ad eccezione dell'Hamman dei Granduchi, bagno turco in una grotta naturale (che invece si trova dalla parte opposta, sarà necessario attraversare mezzo hotel per arrivarci!).
Voto: 9

PROFESSIONALITA:
Tutte le estetiste che mi hanno fatto trattamenti erano altamente qualificate, davvero bravissime. Il relax è assicurato.
Dato il prezzo dei trattamenti (con una media di € 70 per 50 minuti di massaggio), il minimo è trovare personale all'altezza. Beh, non sono rimasta delusa!
Voto: 9

PISCINA TERMALE INTERNA:
Nella zona Spa è anche presente una piscine termale coperta con idromassaggio.
Meravigliosa!!!!!!
Abbiamo avuto la fortuna di utilizzarla da soli (dato che l'hotel non era affollato e che ci siamo andati in orari diciamo "strani") e vi assicuro che è stata un'esperienza!!!

HAMMAN DEI GRANDUCHI
Come già ho accennato prima, si tratta di un bagno turco in una grotta naturale. Bello si, ma non per me che soffro da morire il caldo. (con ogni probabilità il Sire sarebbe morto/schiattato!)
La grotta ha davvero un'atmosfera particolare, il vapore rende tutto suggestivo...
Appena entrata quasi non riuscivo a respirare, il personale che ci ha accompagnati ha detto che è la normalità... Mah... Cmq, (quelli dell'agenzia) hanno avuto la (non) brillante idea di inserirne due (a testa) nel pacchetto!
Ossignuuuuuuuuuuuuurrrrrrrr che cald!!!
Voto: 6.5

DINTORNI
San Giuliano Terme è un paese abbastanza piccolo e poco animato, quindi se cercate vita notturna, locali, ristoranti etc... vi conviene munirvi di macchina e.... in 10 minuti (si si... così pochi) sarete in centro a Pisa... Un gelatino sotto la Torre che pende non fa mai male. Se invece volete fare i fashion, in una mezz'ora sarete a Forte de Marmi o cmq al mare... e là c'è l'imbarazzo della scelta!
VOTO 9 (10 se avete la fortuna di incontrare lui... L'unico, mitico, inimitabile ... Sssssiiiiiiireeeeeeeeeeee!)

CONCLUSIONI:
Il w.e è stato davvero fantastico, meglio di quanto potessi aspettarmi.
Ne ho già prenotato un altro... credo non serva aggiungere altro!!!

per info:
FACCIATA

Cenerentola75

Cenerentola75

08.01.2010 16:26

sarebbe un sogno per me..che posto..

omdamea

omdamea

23.04.2009 15:51

Bel week end davvero!

Princy1974

Princy1974

21.03.2009 11:17

Ammazza! Luoghi e trattamenti degni di una coppia reale...omaggi a sua Maestà e a Lei Altezza.

Offerte relative
De' Bagni di Pisa posti a pie' del monte di San Giuliano (Giovanni Bianchi) Le terme del granduca. I bagni di Pisa a San Giuliano Terme in et contemporanea Le terme del granduca. I bagni di Pisa a San Giuliano Terme in età contemporanea
De' Bagni di Pisa posti a pie' del monte di .​.​. Le terme del granduca.​ I bagni di Pisa a San .​.​. Le terme del granduca.​ I bagni di Pisa a San .​.​.
amazon.it libri Libreriauniversitaria.it Ibs.it Libri
Costi di sped.: 2.​80
Costi di sped.: 2.​9
Costi di sped.: 2,90 -​ GRATIS per ordini di almeno 25 €
amazon.​it libri Libreriaunivers​itaria.​it Ibs.​it Libri
Questa Opinione su Bagni di Pisa, Pisa è stata letta 1298 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Princy1974
  2. paropiri
  3. gategate

1. Cenerentola75
  2. micchi72
  3. omdamea

AC Pisa, Pisa AC Pisa, Pisa
Hotel - Via delle Torri S/N, 56124 Pisa, Vialle delle Torri 20, 56124 Pisa - 4 Stelle - 107 Camere
4 Opinione
Grand Hotel Bonanno, Pisa Grand Hotel Bonanno, Pisa
Hotel - Via Carlo Francesco Gabba 17, 56122 Pisa - 4 Stelle - 89 Camere
1 Opinioni
Park Hotel California, Pisa Park Hotel California, Pisa
Hotel - Via Aurelia 2, Km 338, 56017 Pisa - 4 Stelle - 74 Camere
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Risultati simili a Bagni di Pisa, Pisa