In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao
Consiglio questo albergo a chi deve soggiornare a Viterbo.
Il Balletti Palace Hotel è un albergo quattro stelle localizzato a Viterbo. Ho fatto la prenotazione via internet e ho trovato una quotazione molto vantaggiosa: ho speso 60,00€ per una notte in camera matrimoniale (due persone).
La prenotazione è avvenuta "al buio" tramite internet, mi sono fidata come al solito del mio "fiuto" personale. Naturalmente anche il fatto che fosse un quattro stelle ha giocato a favore, intanto al massimo mi trovo con i confort di un tre stelle, che non è mica da buttare. E poi ho pagato solo 60€ in due.
Il Balletti Palace è presente su quasi tutti i motori di ricerca degli alberghi italiani, io ho riservato la camera tramite www.hotel.com
In teoria la camera era accessibile dalle ore 14:00, come da spiegazioni su internet, ma io sono arrivata alle ore 12:00 e siamo stati accettati lo stesso senza problemi.
L'albergo si trova in buona posizione, a ridosso delle vecchie mura nord, facilmente raggiungibile dal raccordo che porta a Orte. Vicino si trova la stazione ferroviaria di Porta fiorentina. Si può tranquillamente lasciare l'autovettura per fare la visita del centro di Viterbo a piedi. La posizione è anche buona se ci si deve spostare in auto, in quanto ci si trova su arterie di uscita immediatamente.
Alla reception il personale è molto cortese e disponibile, sono molto informati e sanno orientare bene il turista nelle numerose richieste.
Il servizio quotidiani è a pagamento.
Le stanze sono di giusta dimensione, molto pulite e confortevoli, dotate degli standard necessari per essere alberghi a quattro stelle: aria condizionata in camera regolabile, frigobar, televisione. Il bagno è ben pulito e in ordine, sono a disposizione saponi, doccia schiuma, fazzolettini di carta, cuffia per la doccia, l'unica cosa che manca sono i rasoi usa e getta, indispensabili per chi viaggia in aereo con il solo bagaglio a mano (come me e mio marito in questo caso) putroppo non ce li hanno neppure su richiesta in reception.
Per quanto riguarda la colazione è a buffet. Per le bevande oltre a una varietà di succhi di frutta c'è una macchinetta che eroga caffè e cioccolata, e poi il dispensatore di acqua calda per il the.
Per il mangiare: brioches fresche, torte da colazione, fette biscottate, toast e pane con marmellata, varietà di prosciutto e formaggio per una colazione salata, yogurt e conr flaks di vari tipi (anche con fibre). Biscotti e fette biscottate sono in confezione monodose.
Le camere vengono naturalmente pulite e viene fatto il cambio tutti i giorni.
Nelle aree comuni è a disposizione un servizio internet e c'è una zona wireless a disposizione.
I piani sono 5, la colazione viene servita al piano terra, al piano -1 c'è un ristorante (che non posso valutare, in quanto non ci sono stata)
Unica pecca è il parcheggio, nel senso che il posto si trova facilmente, ma i posti riservati sorvegliati dalla telecamera sono solo 4, gli altri sono parcheggi liberi sulla strada pubblica.
Il prezzo normale della camera senza sconti dovrebbe aggirarsi intorno agli 80€ per due persone.
23.10.2011 19:28
OK GRAZIE E MOLTO UTILE
03.06.2009 23:58
Viterbo la conosco molto bene ..quest'utenza l'ho usata per una signorina sposata della zona.. :-D
03.06.2009 23:50
bene, viterbo è una città che mi manca per cui la segnalazione è oltremodo utile...ciao