Romantico in notturna

4  11.06.2011

Vantaggi:
Romantico .  Riassume la città

Svantaggi:
costo

Interesse

lucscan76

Iscritto da:02.05.2011

Video Opinioni:1

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

La compagnia che gestisce il servizio sui suoi opuscoli si vanta di gestire il servizio dal 1949! La flotta permette di solcare la Senna edi avere un quadro generale e una spiegazione sintetica della città.
L'escursione può essere fatta sia di giorno che di notte, se il tempo lo consente e siete in buona compagnia lo consiglio la sera.
Durante il tragitto si attraversa il tratto della Senna che parte in prossimità di Notre Dame per arrivare fino alla Tour Eiffel, in mezzo potrete scorgere l'obelisco di Place de la Concorde. il Louvre e il Museo D'Orsay, mentre una voce (in francese) vi fornirà una descrizione sommaria degli edifici e la loro storia.
Se siente interessati alla spiegazione vi consiglio di trovarvi un posto prossimo agli altoparlanti e lontano dai motori. Mentre, se vi interessa l'aspetto romantico cercatevi un posto nella parte superiore del battello.
La durata è di circa un'ora e il costo non è contenuto, resta però un'esperienza valida e che consiglio, vedere la ville lumiere di notte in un colpo solo è fantastico.

saturna62

Danix91

Danix91

12.06.2011 00:27

ok

Questa Opinione su Bateaux Mouche è stata letta 130 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. saturna62
  2. doomer