CAMERA CON VISTA SULLA SARDEGNA

4  21.03.2008

Vantaggi:
Posizione e costo contenuto

Svantaggi:
Arredamento semplice

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

lupoalberto

Su di me: Al momento non ho gli stimoli giusti per continuare ad essere presente su Ciao, mi prendo una pausa ...

Iscritto da:29.06.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 59 utenti Ciao

Tempo fa ho usufruito di questo B&B durante un mio viaggio in Sardegna, l'ho scoperto cercando su internet e vuoi per la posizione, vuoi per il prezzo, la mia scelta è caduta su di lui.
Sono rimasto soddisfatto e quindi ve lo posso consigliare.
Vi riporto ora una breve descrizione della struttura, sperando come sempre di esservi utile.

POSIZIONE

La posizione in cui è situato è più che buona, il centro di Cagliari è a pochi chilometri, percorrendo il lungomare (che vi regalerà un panorama veramente gradevole) si arriva a Quartu, ancora pochi minuti e sarete a S. Elena.
Il B&B Belvedere sul Mare è posizionato all'interno di una via poco frequentata e quindi non avrete problemi di rumore dovuti al traffico, che comunque da quelle parti non è esagerato, il B&B sorge in campagna e perciò la tranquillità è assicurata.
Aggiungo che c'è la possibilità di parcheggiare la macchina all'interno del cortile e che giunti lì vi ritroverete immersi nella vegetazione perché c'è un bel giardino.

Comunque ecco come raggiungerlo:

Aeroporto Elmas di Cagliari
Il modo più pratico è con il taxi, servono circa 15-20 minuti per raggiungere il Bed & Breakfast Belvedere sul Mare.

Autonoleggio: uscita aeroporto
Il percorso da fare è la Statale130 in direzione Statale 554 Quartu Sant'Elena

Bus navetta Aeroporto
E' anche possibile utilizzare gli autobus ma questo metodo mi è stato sconsigliato in quanto si devono prendere più mezzi e quindi ci vuole più tempo.

LA STRUTTURA

Il B&B è gestito dalla signora Gianna, una persona molto disponibile e simpatica, è una villa su tre livelli e sono disponibili tre stanze, arredate in maniera differente, dalla classica all'esotica.
Ogni stanza è dotata di un bagno privato e tutti sono stati rifatti recentemente, quindi nessun problema in questo senso, dal balcone potrete godere di una bella vista, il Golfo degli Angeli è proprio lì davanti e lo splendido mare della Sardegna vi attende…

L'arredamento delle stanze è semplice ma tutto è pulito ed in ordine, la soluzione del B&B è comunque sempre consigliata a chi non pretende un comfort elevato, quindi a chi cerca una sistemazione pratica, d'altra parte la Sardegna offre moltissimo e la maggior parte del tempo io l'ho passata in giro per la città o lungo la costa.

La colazione la si può effettuare al piano terra nella sala a lei dedicata dalle 8,30 alle 10,30 ma la signora Gianna è disponibilissima a servirla anche all'esterno nella veranda oppure in camera (al coperto o sul balcone), infatti se la stagione lo permette la si può fare all'aria aperta e qui si respirano profumi e sensazioni che l'ambiente circostante offre, oltre alla possibilità di ammirare gli splendidi colori del posto.

I pagamenti si possono effettuare tramite vaglia postale o bonifico bancario, i bambini sotto i 3 anni non pagano, il costo di una stanza matrimoniale in alta stagione è di 35 euro a persona, nei restanti mesi è di 30 euro.
Nelle stanze possono soggiornare al massimo 3 persone ma c'è comunque la possibilità di aggiungere un quarto letto.

Questi sono gli indirizzi utili per un contatto:

Belvedere sul Mare
Via Araolla n° 23 - 09045 Quartu Sant'Elena (Cagliari)

Telefono e Fax 070810150 - Cellulare +393475164810

E-mail: belvederesulmare@gmail.com oppure belvederesulmare@tiscali.it

CONSIDERAZIONI FINALI

Come già anticipato, l'opinione complessiva su questo B&B è sicuramente positiva, è una struttura semplice ma funzionale, positivo è anche il mio giudizio sulla Sardegna che non avevo mai visitato prima... è una terra veramente speciale e che merita di essere vissuta!

Il punto di forza è ovviamente il mare, molto bello è visitare la costa che offre scenari davvero splendidi, piacevole è fare colazione o pranzare nei chioschi in riva al mare, io ero nei pressi di Cagliari ed ho quindi potuto apprezzare una città che non conoscevo assolutamente ma che è stata una gradita sorpresa.
Posti di interesse e locali non mancano, avrete solo l'imbarazzo della scelta.
Bed & Breakfast Belvedere sul Mare, Quartu Sant'Elena (CA) La veranda

una vacanza da sogno ^__^

Sauvage

Sauvage

27.08.2008 20:26

Grazie della segnalazione... credo proprio sia un buon posticino... , ..... mandi mandi ....Loris....

Skolnick

Skolnick

24.04.2008 17:56

ottima segnalazione, thanks :)

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Bed & Breakfast Belvedere sul Mare, Quartu Sant'Elena (CA) è stata letta 911 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Pal41
  2. monia69
  3. sonia72

1. fly815
  2. Sauvage
  3. am78

Risultati simili a Bed & Breakfast Belvedere sul Mare, Quartu Sant'Elena (CA)