Il mio bed and breakfast per Assisi.

5  29.08.2007

Vantaggi:
struttura nuova e ben posizionata

Svantaggi:
nessuno

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

pago78

Iscritto da:01.01.1970

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 28 utenti Ciao

Attraverso interhome, di cui credo scriverò un'opinione più avanti, ma che spiego per chi non lo conoscesse è un sito on-line che permette di prenotare appartamenti in tutto il mondo ho avuto la possibilità di soggiornare in questo bed and breakfast.
Si tratta di una struttura a conduzione familiare, tanto che sembra davvero di essere ospiti di questa famiglia, visto che l'appartamento che viene affittato è al piano terra, mentre i padroni di casa vivono a quello superiore.I locali a dsiposizione del pubblico sono 2 più un ampio bagno, tanto che la superficie complessiva dell'appartamento è piuttosto elevata, per una casa-vacanza arrivando circa ai 60 metri quadrati. All'interno la struttura è stata recentemente ristrutturata e quindi si presenta confortevole e pulita. I mobili con cui è arredata sono semplici, ma ben tenuti e comunque di dicreta qualità. Buono anche l'insieme degli elettrodomestici, in quanto si trova il frigorifero, la cucina a gas. la televisione e anche cose che non ci si aspetterebbe come il forno e una lavatrice.
Bene anche l'insieme delle cose, che potremmo definire extra, ma che contribuiscono a rendere più gradevole il soggiorno, come un ampio divano e all'esterno un comodo gazebo con sedie e poltrone da giardino.
La posizione è ottima, sia dal punto di vista del panorama, in quanto basta aprire la finestra per ammirare la splendida vallata di Assisi, che si distende proprio oltre la collinetta su cui il bed and breakfast Fonte ferro sorge, sia su quello della logisitca, in quanto il centro abitato è sufficientemente vicino. Certo, giungerci a piedi può essere difficile per quelli meno allenati, ma la vicinanza di un parcheggio gratuito permette di prendere l'auto per poi lasciarla giusto prima dell'ingresso nella parte storica della cittadina.
I prezzi sono buoni, visto che per una settimana si spendono euro 440, senza distinzioni di alta o bassa stagione e nella tariffa sono compresi anche la biancheria e la pulizia finale. Il locale può contenere fino a 4 adulti più un bambino ed è quindi adatto anche alle famiglie abbastanza numerose.
Una nota meritano anche i proprietari davvero molto gentili e disponibili ad assecondare ogni richiesta dei loro ospiti.

jojogo

jojogo

01.09.2007 02:00

ottima segnalazione, anche perché mi piace tantissimo Assisi e sapere dove poter soggiornare è utilissimo

siculo60

siculo60

01.09.2007 01:16

interessante segnalazione, ciao

Martjna

Martjna

31.08.2007 11:55

grazie!! ,-)

Questa Opinione su Bed and Breakfast Fonte Ferro, Assisi è stata letta 1032 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Viuspel
  2. OOfarfallaOO