In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 70 utenti Ciao
Mi sono recato a Genova per motivi di lavoro e ho avuto l’opportunità di soggiornare 2 notti nel Best Western City Hotel, un quattro stelle sito nel cuore di Genova. Il prezzo che è stato pagato dalla nostra segreteria è stato di ben 125 euro a notte, per con prima colazione inclusa. Ora non vorrei premettere nulla ma se dovessi ritornarci per semplice svago no andrei a spendere tutta questa ma cercherei nei dintorni di ottenere prezzi migliori da hotel poco più periferici. L'hotel, si presenta benissimo all'ingresso, molto elegante e moderno, con personale davvero professionale velocissimi nel loro impiego e davvero gentili.E’ situato nel pieno del centro storico, vi consiglierei quindi di lasciare la macchina in qualche parcheggio a pagamento nelle vicinanze (ce ne sono parecchi sotterranei). Io ho usufruito di quello in convenzione con l’hotel ma sappiate che il prezzo si aggira attorno ai 25 euro per ogni notte... Ogni camera è dotata di tutti gli accessori tra cui:asciugacapelli, minibar (sempre pieno), cassaforte, area condizionata e un bollitore per acqua calda con caffè, te e una tisana a scelta. Mi è sembrata molto ben arredata anche se un po' piccolina, tutto era concentrato in poco spazio, il tavolino e l’armadio erano praticamente incastonati. Il bagno era moderno e con molti prodotti di cortesia con un set di pulizia completo. Compreso ne prezzo erano disponibili internet WIFI gratuito e televisore lcd grande schermo con Mediaset premium per le partite di calcio e quant’altro. La mattina vi verrà fornito un quotidiano gratuitamente durante la colazione, un piccolo momento di relax prima di dover iniziare la giornata. A vostra disposizione per la colazione avrete tantissima varietà di cibo: succhi di frutta caffè un espresso, cappuccino, latte macchiato cornetti e torte, dal dolce al salato di tutte le varietà: affettati,formaggi, uova strapazzate,pane fresco toast ecc. veramente cibo di buon gusto servito da un personale efficiente e cortese. Insomma credo che i costi base in periodo di alta stagione non sono economici, ma se riuscisse a trovare una buona offerta o qualche coupon sarebbe davvero un'ottima soluzione di soggiorno a GENOVA.
31.10.2012 13:46
ok, bene