bello anche se non al centro

5  30.04.2012

Vantaggi:
bello e completo

Svantaggi:
nessuno

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

rafpast

Iscritto da:29.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 45 utenti Ciao

siete mai stati ad oslo in norvegia?beh se ci dovete andare segnatevi questo posto e non resterete per niente delusi.anche se prima di tutto vi devoi dire che non si trova in una posizione molto centrale,avete la possibilita di muovervi senza problemi visto che vicino c'è la stazione metropolitana e un capolinea di autobus.il personale della struttura è molto gentile e cordiale oltre che accogliente,la pratica del check-in è cosi veloce che manco ci si rende conto del tempo che si impiega per dare i propri documenti.le stanze sono dei bellissimi mini appartamenti dove si trova di tutto:cucina,soggiorno,letto e tutto quello che ci si puo' trovare in una normale casa.le stanze inoltre sono molto belle e luminose oltre ad essere capienti e pulitissime in ogni angolo.per quanto riguarda la colazione era un po scarsina se si andava appena scattava l'ora di apertura,ma se si tardava una mezzoretta allora si aveva davanti ogni ben di dio possibile che secondo me manco a casa nostra ci permettiamo di mettere fuori tutta quella roba a colazione.i prezzi non sono molto alti dipende dal periodo dell'anno in cui si soggiorna.

LilyEvans

Saxxman

Saxxman

10.05.2012 13:00

ok!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Best Western Kampen Apartment Hotell, Oslo

Best Western Kampen Apartment Hotell, Oslo

Prenota sempre con la garanzia del prezzo più basso! Posizione Best Western ...

€ 72,60 Easytobook.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte ​/ La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

Easytobook.com

Best Western Kampen Apartment Hotel, Oslo

Best Western Kampen Apartment Hotel, Oslo

Questo hotel dista 300 metri dalla stazione della metropolitana Toyen e dal ...

€ 79,86 Booking.com 166 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte​/La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

Booking.com

Best Western Kampen Apartment Hotell, Oslo Best Western Kampen Apartment Hotel, Oslo
Easytobook.com Booking.com
€ 72,60 € 79,86
 Al negozio  Al negozio
Easytobook.com Booking.com
Questa Opinione su Best Western Kampen Apartment Hotell, Oslo è stata letta 146 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. markko1979
  2. DoloresClaiborne