In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao
l resort si trova a 38 km a sud dall’aereoporto di Marsa Alam e circa 20 Km prima della cittadina di Marsa Alam, poco distante dalla bellissima spiaggia di Abu Dabbab. La barriera corallina in quest tratto di mare è molto bella. La struttura, entrata da poco a far parte del gruppo internazionale Best Western, è composta da costruzioni basse situate tutte attorno alle piscine, in un giardino curatissimo che crea un atmosfera riservata e rilassante. L’ambiente è infomale ed ideale per chi desidera rilassarsi e godersi la barriera corallina
Sono stata in questo resort esattamente 1 mese fa, prima di prenotare mi sono letta tutte le possibili ed immaginabili recensioni, e fino all’ultimo ero indecisa se prenotare o no. Alcune recensioni non erano belle e così visto anche il prezzo conveniente avevo paura di ritrovarmi in un posto squalido, e di rovinarmi la vacanza. Ero indecisa per un altro resort, ma poi ho voluto rischiare e devo dire che a me è piaciuto. Il resort è piccolino, pulito ed ordinato, il personale ed il general manager molto accoglienti e disponibili, l’animazione gestita da una ragazza Italiana, Simona, il marito Juba, ed il loro staff molto simpatica, divertente, professionale e non invadente o fastidiosa. Le camere sono pulite, belle e spaziose con terrazzino privato,. Hanno vista piscina, quelle vicino al mare sno più grandi, hanno un supplemento ma non le consiglio a chi vuole riposare n quanto alla tenda beduina vanno avanti con la musica fino a notte fonda.
Di giorno è possibile mangiare nel ristorante in riva al mare, solo pizza, verdure e dolci, mentre al ristorante principale a buffet, vengono serviti una varietà di portate sia a pranzo che a cena. Il cibo tipico dei resort in Egitto, ma c'è comunque tuttii giorni pesce e carne alla griglia e una gran varietà di verdure fresche.
La sera dell’arrivo la direzione ha organizzato il cocktail di benvenuto e la sera prima della partenza hanno organizzato una festa con cocktail e torta per salutarci. Che dire io mi sono trovata bene, avevo bisogno di relax e di godermi la barriera corallina e non sono rimasta delusa. Credo proprio che ci ritornerò
CONSIGLI:
se volete fare un giro a Port Ghalib che decisamente merita, o nella vicina cittadina di Marsa Alam o se comunque desiderate un limousine (in Egitto i taxi degli hotel si chiamano così) chiedete di Ismail, ottimi prezzi, fidato, educato e parla un pò di Italiano. Se la reception del hotel vi propone qualcun altro dite di no, abbiamo aspettato 1 ora una limousine e alla fine ci siamo rivolte a Ismail, altrimenti eravamo ancora li ad aspettare! Il negozio delle lampade è veramente bello, e ci sono delle lampade strepitose, i prezzi sono buoni e per fortuna non mi funzionava la carta di credito o mi sarei comperata tutto il negozio. Belli anche i braccialetti e le collanine in vendita nello stand e nei negozi vicino al pontile, sono il relalo ideale per portare a casa un pensierino ad amici e parenti senza spendere troppo. Non ho provato personalmente il centro benessere, ma una mia amica che l’ha provato si è trovata bene sia per la pulizia, che per la professionalità dei massaggiatori
Fotografie per Best Western Solitaire Resort, Marsa Alam
02.08.2012 18:43