Su di me:Ti criticheranno sempre, parleranno male di te non potrai piacere a tutti. Quindi vivi e fai quello ...
Iscritto da:23.05.2011
Condividi questa opinione su
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao
rinunciare alle comodità .
Un' amica ci ha proposto il camping Cielo Verde che si trova in Maremma , tra Marina di Grosseto e Principina a Mare , in provincia di Grosseto .
Il motivo per cui lo hanno chiamato così è chiaro fin dall' inizio , è completamente immerso nel verde e visto dall' alto appare come un manto verde costituito dalle splendide conifere che lo caratterizzano .
Non essendo noi attrezzati per un campeggio vero e proprio con tenda o camper , abbiamo optato per una soluzione comoda , abbiamo affittato una casa mobile dotata di tutti i confort .
Le casette , sono inserite in piazzole distribuite tra la vegetazione del sottobosco .
Sono belle, confortevoli e possono ospitare fino a 4 + 1 persone , alcune sono anche dotate di aria condizionata .
La cosa che ho apprezzato di più è la veranda parzialmete chiusa che regala agli abitanti un po' di privacy e contiene una cucina aggiuntiva comodissima per cene all' aperto .
Quando piove , si possono anche abbassare delle tende plastificate e rimanere quindi all' esterno senza bagnarsi .
All' interno del campeggio si possono praticare diverse attività : il campo di pallavolo, bocce , tiro con l'arco , scuole di surf , e nuoto, e un percorso con sedici tappe attrezzate per esercizi ginnici ottimi per stare in forma.
Vi sono anche due parchi giochi per bambini , piste da ballo , un grande parco faunistico dove cervi, ed altri deliziosi animali vivono in libertà .
La sera gli animatori vi intratterrano con coinvolgnti spettacoli .
La spiaggia si sabbia fine , distante circa 800 metri , la si raggiunge con un trenino gratuito interno , vi è inoltre un'area custodita per il deposito di ombrelloni , canotti e wind-surf.
Naturalmente il capeggio è dotato anche di supermercato , ristorante , bazar ecc ...
Inutile dire che all' interno della stuttura vi sono ampie ed attrezzate piazzole per il campeggio vero e proprio con tenda o camper .
La mia valutazione non può essere che positiva tranne un piccolo ma non trascurabile dettaglio , il prezzo un po' più alto rispetto ad altre strutture adiacenti , ma qui stiamo parlando del top dei campeggi e a mio giudizio il sovraprezzo è giustificato dall'alta qualità dei servizi offerti .
22.10.2012 15:55
ottima opinione ^^)
08.10.2011 21:31
da tenere presente :)
11.07.2011 15:34
ci sono stata in giugno, bellissimo! tutto sommato rispetto ad altri posti in Toscana, e vista la qualità, il costo non è nemmeno eccessivo