Una stella mal meritata...

1  29.07.2012

Vantaggi:
Nessuno

Svantaggi:
Vedi sopra nel commento .  .  .

Consiglio il prodotto: No

Arredamento

MomoVerde

Iscritto da:29.07.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Siamo arrivati al campeggio pensando di fermarci 10 giorni. Siamo scappati dopo aver resistito per 5 giorni, nonostante la nostra buona capacità di adattarci.

- Elettricità: la colonnina era lontana dalla tenda e gli attacchi tutti arrugginiti, con fili che uscivano da tutte le parti.
- Piazzola: abbastanza grande, fino a venerdì mattina, poi completamente sommersa da tende piazzate in ogni buco libero. Risultato: uno slalom tra tiranti e teloni ogni volta che si usciva o si tornava.
- Bagni: vecchi e mal tenuti.
- Docce: a gettone, e per di più tiepide e col getto d'acqua simile ad un rubinetto che perde.
- Zona lavaggio piatti: acqua fredda e mille insetti.
- Cassonetti per rifiuti: inesistenti, se non fuori dal campeggio (quasi in spiaggia)
- Personale: a mio parere abbastanza scortese e poco professionale.
- Gatti randagi a spasso tra le tende. Ce ne siamo trovati uno nella verandina della tenda e uno ci ha svegliato la notte grattando con la zampa sul telo della tenda.
- Pagamento: la fattura l'ho dovuta richiedere, neanche fosse un optional!

Giudizio complessivo: VIVAMENTE SCONSIGLIATO!!!

Inoltre non lasciatevi ingannare dal fatto che sia l'unico campeggio sull'Argentario perchè se volete girare bene la zona avete bisogno di un'auto o di una moto (le strade sono tutte un sali-scendi) quindi tanto vale farsi quei dieci minuti in più di macchina e andare in uno dei campeggi appena fuori dall'Argentario!!

CLENISA72

CLENISA72

30.07.2012 13:00

Benvenuta, grazie della tua info

DRAC77

DRAC77

30.07.2012 08:21

ok

DarkKnight97

DarkKnight97

30.07.2012 00:39

ottima opinione molto completa e ricca di informazione descritte se ti va passa da me a leggere qualche mia opinione

Questa Opinione su Camping Feniglia, GR è stata letta 109 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. CLENISA72
  2. DRAC77