abbiamo lasiato là un pezzo dei nostri cuori

5  09.08.2008

Vantaggi:
vacanze divertenti e spensierate

Svantaggi:
peccato siano già finite

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

cla76cd

Iscritto da:09.08.2008

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

Io con mio marito e i nostri due bimbi abbiamo trascorso le vacanze nel luglio 2008 al"Riva verde"ed è stata davvero una bella vacanza.Il personale cortese e pronto a rispondere ad ogni domanda, animazione super grazie alla quale non ci si annoiava mai.Acquapark invidibile,clima buono e non afoso,ma quasi sempre ventilato.Spiaggia pulita ed ordinata,mare pulito. Il bungalow assegnatoci era in una posizione incantevole con la vista sul mare(è vero che nelle vicinanze passava il treno,ma per i bambini era un divertimento vederlo).L'unica difficoltà era il fatto che il villaggio è situato su terrazzi,quindi discese e di coseguenza salite,ma anche a questo la direzione ha posto rimedio con un servizio gratuito di bus navetta (mamma rana e i suoi ranocchietti)che dalle 9alle13 e dalle 15 alle 19 raccoglie gli ospiti e li porta nelle varie locazioni. Tutto sommato è stata una vacanza positiva da ricordare con un pizzico di nostalgia fino alla prossima vacanza in questo posto incantevole....GRAZIE RIVAVERDE .

loreley_ge

loreley_ge

09.08.2008 19:27

quest'anno sono stata sul Conero... questo posto sembra carino, andrò a curiosare! grazie del suggerimento!

Leonardo53

Leonardo53

09.08.2008 11:54

Interessante segnalazione. Non sono mai stato da quelle parti.

Questa Opinione su Camping Riva Verde, Ascoli Piceno è stata letta 1563 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. loreley_ge
  2. Leonardo53