Rapporto qualità/prezzo sproporzionata

2  06.09.2010

Vantaggi:
autostrada rumorosa e arredamento non sufficiente

Svantaggi:
la piscina

Consiglio il prodotto: No

Arredamento

CE62

Iscritto da:06.09.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 1 utenti Ciao

Il posto è carino. Ha tutto sommato una bella sistemazione anche se è fatto più o meno a terrazze e rimane sopra all'autostrada adriatica, quindi trafficata e rumorosa. Abbastanza comodo perchè con il minibus e i pulmini tutto sommato anche se ci sono da fare parecchie salite, può comunque andare bene. Carino il parco acquatico che sicuramente gli ha permesso di avere le 4 stelle. Nota dolente le sistemazioni, o meglio l'arredamento delle sistemazioni che non è certo da 4 stelle, anzi molto ma molto meno e noi eravamo eravamo in ordine di bellezza nelle terzultime più care (mi immagino quelle meno care com'erano).
PS. manca anche ii piatto doccia, c'è solo il pavimento.
Per il resto carino, l'animazione presente ma a mio avviso troppo volgare per i bambini, parco per vacanze con bambini, ma sicuramente a quei prezzi si può trovare di molto meglio

alexvers

alexvers

06.09.2010 12:09

ok

Questa Opinione su Camping Riva Verde, Ascoli Piceno è stata letta 465 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. alexvers