Opinione Diamante

il treno dello schifo

1  29.03.2001

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
nessuno

Consiglio il prodotto: No

Assistenza /Informazioni:

Puntualità negli arrivi/partenze:

Pulizia:

elviraesse

Iscritto da:25.10.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Sono un sfortunata abitatrice del "pianeta pendolari", residente a torre del greco (lo dico proprio per sconsigliarvi di venirci anche di passaggio di qui...) e frequentante l'università a napoli centro.
Sono costretta, dunque, a prendere il treno almeno 2/3 volte alla settimana per recarmi a Napoli, in facoltà.
Parecchi di noi si lamentano da molto tempo della poca efficienza dei nostri mezzi di trasporto. Ora, con la farsa del biglietto "unico" (un incentivo turistico.. per rubare meglio..), le lamentele sono accresciute di un gran numero. Nessuno di noi pendolari l'ha avuta vinta e, così, siamo costretti a viaggiare e pagare un biglietto eccessivamente elevato per il tragitto che, invece, effettuiamo.
Stamattina, infine, ho assistito ad una scena da brividi.
Sono entrata in treno e mi sono seduta accanto ad una collega universitaria. Da buona cittadina, ho obliterato manualmente il mio biglietto e mi sono guardata intorno, sentendo delle strane urla...
Il "controllore" prendeva a calci (leggete letteralmente, please) un marocchino perchè, alla richiesta del biglietto, questi gli aveva proposto di pagare il biglietto in tutte 50 e 100 lire....
Il costo del biglietto era più o meno di 4000... immaginate le mani che grondavano di spiccioli..
Certo, il comportamento di salire su un treno senza un biglietto, non è corretto e non è educativo nei confronti di chi, invece, il biglietto lo compra sempre o lo ablitera anche manualmente..
Ma non credo sia stato un comportamento da governo "repubblicano"...
E' vero che candideranno a vicesindaco di Napoli, una tipa che si chiama "Mussolini"... ma il "regime" è finito da un pezzo..
E, ancora, in questo cointesto, mi è sembrato di stare a vedere un treno di ebrei dinanzi ad un solo lurido nazista.. "La massa è donna: bisogna batterla" scriveva nel suo diario Hitler.. ma...

peppe.t

peppe.t

20.04.2001 12:13

beh purtroppo non ci sono alternative, io abito vicino sorrento è ogni volta che devo prendere la vesuviana è una botta in fronte, 1:10 pr fare sorrento napoli, 35 fermate, se andassi a piedi forse farei prima, ci fosse l'alternativa ne farei voletieri a meno.

Stelmario

Stelmario

02.04.2001 00:00

Ciao Elvira, hai ragione nel definire questa azione poco demogratica, pero' c'e' da dire che queste azioni sono portate spesso dalla disperazione, anche qui a Roma abbiamo sugli autobus orde di extracomunitari, che ovviamente non pagano il biglietto, e che da una certa ora in poi.......... in certe zone e' vietato prendere i bus. specialmente per voi femminucce. Che bisogna fare?

Urano

Urano

01.04.2001 00:40

Altro utile!!Ma cosa vuoi di più,che metta un banner sulla home page del sito "Votate Elviraesse!"?

Questa Opinione su Circumvesuviana Napoli è stata letta 1129 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. vale81
  2. infbalmv