VITALDENT RIMINI: tolto un fibroma benigno

5  21.06.2012

Vantaggi:
ottimo personale, ottimo vicinanza al paziente

Svantaggi:
niente

ann3

Iscritto da:21.06.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

ciao a tutti, era da qualche tempo che notavo come un'escrescenza in bocca, sulla gengiva dell'arcata inferiore vicino al molare. mi dava leggermente fastidio ma non era niente di così trascendentale e così rimandavo sempre la visita dal dentista. la settimana scorsa però mi sono decisa e mi sono recata alla Vitaldent Rimini per avere il parere del dentista e sentire cosa mi dicesse a riguardo. dopo avermi fatto una visita, mi ha detto che era un fibroma e che sarebbe stato meglio toglierlo. inizialmente mi sono preoccupata un po': non sapevo che potessero esistere dei fibromi della bocca! il dentista della Vitaldent mi ha tranquillizzato e rassicurato, mi ha detto che sono fibromi gengivali, ovvero delle escrescenze che non sono per niente maligne e che non degenerano mai in niente di grave. alla fine ho preso un appuntamento e 2 giorni dopo sono tornata: mi è stato tolto ed è stato mandato ad analizzare. ora sono in attesa dell'esito della biopsia e sono un po' agitata! nonostante tutto, il dentista che mi ha operato alla Vitaldent di Rimini è stato bravo e davvero molto carino perchè non la smetteva di rassicurarmi sul fatto che non fosse niente di brutto! credo che qualsiasi persona nella mia situazione si sarebbe agitata un po'! comunque mi sono trovata bene in questa clinica e se siete di Rimini ve la consiglio.

Sarina.82

Sarina.82

21.06.2012 14:16

Vedrai che tutto si rivelerà come ti ha detto il dentista... solo una brutta scocciatura e nulla più. Grazie per la recensione e stai tranquilla ^.^

gianna.best

gianna.best

21.06.2012 14:07

bene ci volevo andare in questa clinica..

superecentrica

superecentrica

21.06.2012 14:03

Ok! Passa da me...

Questa Opinione su Vital Dent, Milano è stata letta 417 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. pata087
  2. MarcoMag