Una perla del mediterraneo...

5  11.08.2009

Vantaggi:
La posizione a metà tra Pizzo Calabro e Tropea, il personale gentilissimo, tutti .

Svantaggi:
Ristorante non attivo la sera ma non è un vero problema .

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

Iscritto da:09.10.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Abbiamo trovato l'hotel su internet e per scrupolo lo abbiamo prenotato via telefono. Un sogno materializzato ...Arrivati a Briatico un piccolo comune di poche anime fuori Vibo Valenzia, l'hotel si trovava sul lungo mare , facile da trovare grazie ai cartelli sulla statale 552 .
Le persone del posto sono gentilissime e non vi danno indicazioni errate se vi perdete.
Cmq l'entrata dell'hotel e posizionata sulla via principale e il parcheggio e libero anche difronte strada.
All'entrata ci ha accolto calorosamente la proprietaria, una signora molto gentile e premurosa con tutti i suoi clienti.
L'albergo è una bomboniera famigliare mista tra arredamento mediterraneo e modernità.
Le camere sono molto spartane ma nella semplicità essenziali e confortevoli.
Hanno il bagno pulitissimo e curato.
C'è l'aria condizionata perfetta, ma la stanza nostra all'ultimo piano penso che abbia una delle più incantevoli viste del Mediterraneo.
Una chicca da film.
I letti sono comodi e gli armadi parecchio capienti.
Vi consiglio di portarvi cineprese e macchine fotografiche perchè al tramonto da quel balcone resterete senza fiato!!!
Vale la pensa fare tanti km ma se volete passare con la vostra compagna una vacanza romantica.
Consigliatissimo per chi ha intenzione di rilassarsi al massimo.
Preparatevi ad una colazione da urlo, con cornetti enormi, e banco di frutta presca raccolta dal signor Leonardo tutte le mattine.
Un'organizzazione perfetta curata nei minimi dettagli sia dalla signora Maria col suo Staff che dal figlio Francesco che si occupa dell'amministrazione e dei contatti in Internet.
Costa Azzurra è come un teletrasporto in un mondo meraviglioso fatto di intensi profumi Mediterranei.

11.08.2009 13:47

Infatti nessuno ha detto che tropea per il mare sia peggiore ho solo commentato la struttura se leggi bene, cmq sei semprew a 9 10 km da tropea e ci sono per tutto il mese di agosto le navette gionaliere che ti prelevano e ti portano al mare gratuitamente. Il problema di briatico è solo l'amministrazione che non vuole spender una lira per la scesa al mare su gli scogli. Io ci ho fatto il bagno e ti dico che non ha niente da che invidiare alle altre parti. Seconda cosa Per chi vuole andare al mare e spendere meno che a Tropea visto che costa tantissimo Tropea e giu di li, è una scelta valida , Zambrone è a due passi 5 minuti dall' hotel e la spiaggia è meravigliosa. Pubblicherò foto della zona e speriamo cche possa farti cambiare idea su un posto che a quanto pare neanche ci sei stata una giornata.

Nitro22

Nitro22

11.08.2009 09:38

Io a Luglio son stato a Tropea, visto dalla strada Briatico non mi sembrava gran che!!!! Meglio a sud di Tropea fino a capo vaticano.

cinderellawho

cinderellawho

11.08.2009 05:54

benvenuta!!

Questa Opinione su Costa Azzurra, Briatico è stata letta 241 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. fantasmino74