per week end e per chi non ha paura di spostarsi

3  05.01.2011

Vantaggi:
vicinanza metro

Svantaggi:
zona periferica

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

filippo_boldman

Iscritto da:04.01.2011

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Ho passato 3 notti al Custom House Hotel a dicembre 2010.
L'Hotel è abbastanza periferico, di fronte all'Excel centre, ma la fermata della metro (DLR) è proprio davanti. In 20 minuti sei nella City. Ma attenzione se si vola con una low cost che atterra a Stanstead: è dall'altra parte della città...ci vuole 1 ora e mezzo e un paio di metro diverse, non è proprio comodo né vicino. Inoltre nei fine settimana, almeno a dicembre 2010, fanno i lavori nella metro e bisogna prendere autobus sostitutivi...niente panico, il personale dell'hotel è molto gentile e fornisce tutte le info necessarie.
Noi abbiamo speso 100 pounds a notte in una doppia con bagno. Secondo la mia esperienza la camera non è male per gli standard londinesi, il bagno invece sembrava un'appendice posticcia. La pulizia tutto sommato buona. L'hotel ha anche un pub e un ristorante cinese, che sinceramente non ho provato, ma se restate senza cena non ci sono molte altre possibilità nelle vicinanze.
Consigliato a chi non vuole rinunciare al bagno in camera ed è disposto a perdere un'oretta tutti i giorni in trasferimenti.

lyuboscha

lyuboscha

05.01.2011 11:35

grazie del suggerimento!

ilpaolino

ilpaolino

05.01.2011 11:29

OK

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

...

€ 78,08 Accorhotels.com 3 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte​/La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

€ 78,08
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Accorhotels.com
Questa Opinione su Custom House Hotel, Londra è stata letta 481 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lyuboscha
  2. alexvers