Ciao a tutti!!
Durante la mia vacanza in Grecia a Santorini ho visitato tutto quello che sono riuscita a vedere.
Per girare meglio e in libertà vi consiglio di affittare un motorino. Li potete affittere in ogno parte dell'isola e chiedendo potete anche risparmiare finoa 5 euro al giorno!! Se volete un consiglio non fermatevi dal primo che trovate ma girate un pò prima e contrattate sul prezzo!!Con il motorino si può girare davvero in libertà tutta l'isola e andare a visitare la città anche nelle ore notturne oltre che nelle ore del tramonto.
Infatti verso le 9, nel mese di Giugno, si può assistere a dei tramonti davvero meravogliosi...scogliere a picco sul mare e casette bianche tutte arroccate.
Le strade sono percorribili anche di sera, l'illuminazione non è molto forte ma abbastanza per guidare in tranquillità.
Durante un giro per ricercare una nuova spiaggia mi sono imbattuta in questo paesino.
Emporio è un piccolo paesino si trova all'interno dell'isola nella parte sud tra Akrotiri e Perissa, proprio a pochi minuti da quest'ultima
Questo paesino si caratterizza per le sue mura, molto antiche e per una bellissima torre quadrata.
Anche qui non mancano le chiesette tutte bianche con le loro cupole azzurre...uno spettacolo meravoglioso.
Ah dimenticavo in questo paesino ho trovato anche il parrucchiere...guardate nelle foto!!!
Fotografie per Emporio, Santorini
18.08.2007 13:44
diciamo che non c'è molto da vedere a Emborio!
10.07.2007 19:31
Sei meglio di una carta geografica... non trascuri niente...eheheh... , ..mandi mandi ...Loris...
02.07.2007 17:01
Segno anche questo!!!! :))