Foro Appio Hotel Mansio, Latina

Valutazione complessiva (2): Valutazione complessiva Foro Appio Hotel Mansio, Latina

1 offerte a partire da EUR 80,00 fino a EUR 80,00

Tutte le opinioni su Foro Appio Hotel Mansio, Latina

soggiorno mediocre al Foro Appio Hotel di Latina

2 27 Mag 2009

Vantaggi:
facilmente raggiungibile

Svantaggi:
mal tenuto, scarsa pulizia, personale poco esperto

Consiglio il prodotto: No

Arredamento

rondon1

Iscritto da:27.05.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Scrivo dal Nord Est per dire che ho avuto modo di soggiornare per motivi di lavoro al Foro Appio Hotel di Latina.
Dal sito ho visto una struttura molto bella , ma al mio arrivo la situazione era diversa.
Mi è stata data una stanza in fondo alla struttura (dependance? ) .
si trattava di un insieme di stanze poste a semicerchio prospicenti a una piscina o meglio a un laghetto per le rane vista la quantità di deiezioni e di alghe presenti all'interno.
La stanza erano comunque pulite e anche i bagni (ma sapete per caso cos'è una doccia ?) il tubo della doccia era lungo 50 cm e ho dovuto lavarmi in ginocchio!
Certo però c'era la Jacuzzi !!!
L'aria condizionata c'era ma dovevi chiamare la reception per fartela accendere e spegnere da loro perchè i comandi interni non funzionavano.
La sera rientravo tardi e dovevo fare lo slalom tra le deiezioni degli animali sui marciapiedi, sperando di non scivolare visto la mancanza di luce artificiale (dicasi lampadine!)
E una cosa non sono riuscito a capire e cioè la totale mancanza di qualsiasi forma di oscuranti sulle finestre. C'era una semplice tendina giusto per chi passa davanti non guardi dentro quello che stai facendo.
Ma vuoi mettere svegliarti alle 5:00 del mattino con la luce del sole negli occhi!!!
Un giorno ho avuto la malaugurata idea di fermarmi a pranzo con alcuni colleghi.
Era domenica ore 13: 00 : non è tollerabile aspettare un'ora e mezza per un antipasto e un primo decongelato e passato al microonde!!!

A questo punto mi viene il dubbio che le 4 stelle tanto sbandieriate siano state vinte al Monopoli.
Una cosa è certa : non so se tornerò ancora in questa bella zona del Lazio, ma sicuramente me ne starò alla larga dal Foro Appio Hotel

tintus

tintus

28.05.2009 14:56

.. da starne alla larga...!!!

BIMBA80A

BIMBA80A

27.05.2009 16:02

Grazie per la tua opinione! Passa a trovarmi se ti va! Ciao ciao

Foro Appio Mansio Hotel, Latina
Foro Appio Mansio Hotel, Latina
Booking .com
€ 80,00
Costi di sped.:
 Al negozio
Booking .​com
Questa Opinione su Foro Appio Hotel Mansio, Latina è stata letta 199 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. tintus
  2. BIMBA80A