Fossacesia

Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Fossacesia

Tutte le opinioni su Fossacesia

per cenare sui trabocchi

4  19.07.2008

Vantaggi:
i trabocchi, il mare

Svantaggi:
poco movimento

marak76

Su di me: adios dai premi ....una grande presa in giro per mano di disonesti inutili giocatori; se ci rifinirò...

Iscritto da:12.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

il cuore della costa dei trabocchi, fossacesia di sicuro tra lanciano e vasto è il paese nel basso abruzzo che offre di più.
paese piuttosto popolato, è caratterizzato dalla parte alta, veramente poco distante da quella bassa lungo la costa.
il paese ha una buona vitalità ed attività, ci sono negozzietti e piccole strutture (non si tratta di una città), il territorio che comprende anche una parte abbastanza ampia di terreni dedicati alla coltivazione conduce al mare, qui ci sono sufficienti strutture per poter passare una vacanza in pace e tranquillità, ma di certo non ci sono attrattive grandi e tali da conquistare il turista più giovane e che cerca movimento.
il mare è incantevole, ci sono tratti di spiaggia di ciottoli e di scogliera.
assolutamente da vedere i trabocchi, strutture di legno sul mare da cui si pescava, alcune sono in funzione ancora, su di una sicuramente è possibile anche fare delle suggestive cene sul mare.

bastianatte

lambrusca

lambrusca

19.07.2008 22:16

grazie della segnalazione!

Questa Opinione su Fossacesia è stata letta 1609 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. bastianatte
  2. emilookctp