Fai bingo con Futura

4  02.05.2012

Vantaggi:
Tante interessanti proposte

Svantaggi:
Non trovati

mayar01234

Su di me: www.marcotalianifotografia.it

Iscritto da:14.12.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 43 utenti Ciao

Il settore turistico e quello degli operatori in Italia si sa è piuttosto variegato; dal 1995 ne fa parte anche questo tour operator romano, che ha come prodotto di punta il catalogo Mare Italia, un tomo di quasi cinquecento pagine per oltre quattrocento strutture ricettive, in oltre duecento località balneari.
Sono pochi gli operatori in grado di vantare una scelta tanto vasta a livello di spiagge italiane, con un occhio di riguardo al rapporto qualità prezzo, di vitale importanza in un periodo di crisi come quello attuale.
Di particolare interesse le iniziative denominate come "First price" e "Nice price" oltre alla promozione "Bingo", attraverso le quali è possibile accedere a tariffe particolarmente vantaggiose, a patto di prenotare le proprie vacanze in anticipo, possibilmente entro il 30 aprile.
Invitante anche l'iniziativa "Parti e Riparti", mediante cui è possibile ricevere una settimana gratis in un residence quando se ne pagano due in alcuni Hotel fra quelli convenzionati con la Futura Vacanze.
Per chi invece si trovasse a fare i conti con problemi di liquidità, ecco che questo tour operator consente anche il pagamento dilazionato con sei rate a tasso zero, successivamente al rientro dalle ferie.
Insomma le promozioni della Futura sono davvero tante: sta solo a noi fare in modo di usufruirne, visto che l'estate è ormai alle porte e dopo questo lungo inverno la voglia di caldo e di mare iniziano a farsi sentire prepotentemente...
Quanto alla affidabilità di questo operatore, la mia esperienza è stata positiva, avendo utilizzato i loro servizi negli anni passati senza mai intoppi di nessun tipo.
Per chi invece volesse puntare su altre destinazioni, la Futura annovera fra le proprie mete anche la montagna, sia estiva che invernale, i laghi, le terme ed i centri benessere, oltre all'immancabile Egitto e Mar Rosso.
La politica evidentemente è quella di puntare su un numero limitato di paesi, cercando di servirli al meglio, piuttosto che allargare la scelta e mettersi in concorrenza con i tour operator generalisti, di dimensioni molto più imponenti, ma spesso anche meno attenti al singolo servizio.
Personalmente prediligo proprio questo genere di politica aziendale, in quanto ritengo che garantisca un trattamento più accurato delle esigenze dei vari clienti, che con i tour operator più grandi somigliano spesso solo a dei "numeri".
Apprezzo inoltre lo sforzo dei responsabili della programmazione, i quali hanno fatto in modo di inserire in catalogo anche strutture per chi necessita di un'attenzione particolare, come ad esempio coloro che hanno problemi di allergia al glutine o coloro che non vogliono lasciare a casa i propri animali domestici; mi sembra un'ottima idea quella di prevedere questo genere di richieste, che troppo spesso pregiudicano la serenità di chi vuole scegliere liberamente la località in cui trascorrere la prossima vacanza, in quanto vengono respinte da molti albergatori, a mio avviso poco professionali, oltre che poco attrezzati.

In conclusione, non posso che spezzare una lancia a favore di questo tour operator, che mi sento di consigliare in vista della stagione alle porte!

Buone vacanze a tutti e... alla prossima!!!

irina89

irina89

12.10.2012 22:04

soluzioni alla portata dei più...

sarad12

sarad12

14.06.2012 19:56

Grazie

Lila0084

Lila0084

28.05.2012 14:47

grazie per le info !

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Futura Vacanze è stata letta 212 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. irina89
  2. actarux