Gargano

Valutazione complessiva (16): Valutazione complessiva Gargano

Tutte le opinioni su Gargano

un posto fantastico

4  23.05.2011

Vantaggi:
posto fantastico

Svantaggi:
nessuno

giannibri

Iscritto da:21.05.2011

In media l'opinione è' stata valutata utile da 2 utenti Ciao

salve , io sono del gargano ma vivo a Parma , Behh prima che vivevo nel Gargano non ho mai valutato questo posto , poi sono andato via all'eta' di diciannove anni, e vi devo dire che dopo qualche anno mi mancava tantissimo questo posto, perche' e un paradiso un oasi naturale , qui in Emilia Romagnia ci sono dei bei posti come Rimini grande movida ma posti normali , invece li c'e' tutto per chi ama il mare e la natura viva come acque splendide, per chi ama immersioni , kilometri e kilometri di spiagge poi grandi scogli e poi con un 15 minuti di imbarcazione andiamo alle stupende Isole Tremiti, qui e un Oasi naturale .P:S mia moglie e di Parma e la prima volta che e andata alle isole tremiti non ci credeva che l'uomo non l'abbia distrutto. Ragazzi vi consiglio di andarci perche' ci sono dei posti unici e fantastici
prezzi del tutto normale , anzi molto ma molto piu conveniente della riviera romagnola o della liguria in cui paghi anche l'aria che respiri..

Fotografie per Gargano
Gargano 1 - Gargano
Gargano for ever

alefrada

alefrada

23.05.2011 20:24

Luogo bellissimo!

Questa Opinione su Gargano è stata letta 185 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. alefrada

"poco utile" per (50%):