Gargano

Valutazione complessiva (16): Valutazione complessiva Gargano

Tutte le opinioni su Gargano

Il mio gargano

5  23.06.2011

Vantaggi:
aria pulita e mare bello

Svantaggi:
non ne trovo

glomb

Iscritto da:23.06.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

Sono nata in un paese del Gargano, ma vivo a Milano .
Dopo un lungo periodo di "assenza " sono ritornata a casa per le vacanze estive (circa cinque anni fa').

Ho provato il piacere di riscoprire dei luoghi di bellezza fuori dal comune ,
l'azzurro del mare con immense spiagge e il verde della Foesta Umbra e un toccasana dopo un anno di lavoro.

Passeggiando per gli antichi borghi di Vico del Gargano puoi vedere il "trappeto"
la macina di pietra con cui i contadini lavoravano le olive per fare l'olio.

A Peschici ,il castello delle torture con tutti gli strumenti che venivano utilizzati
dalla Santa Inquisizione.
E per il divertimento dei piu' giovane Vieste offre locali dove ballare fino a tarda notte.

Consiglio,anche di fare un tour alle Isole Tremiti, vero paradiso acqua cristallina e natura selvaggia, le grotte sono davvero uno spettacolo della natura.

Ho saputo che Lucio Dalla ha una villa con sala di incisione, dove
si ritira quando deve realizzare le sue canzoni ed e facile vederlo tra la gente del posto

Consiglio a tutti un viaggio in questi posti dove ci si puo' riposare e divertire.

Donna_Anna

Donna_Anna

23.06.2011 12:40

grazie per le info

Questa Opinione su Gargano è stata letta 236 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Donna_Anna