Gargano

Valutazione complessiva (16): Valutazione complessiva Gargano

Tutte le opinioni su Gargano

Gargano nuova regione Italiana

5  07.08.2007

Vantaggi:
Territorio autentico

Svantaggi:
Approssimazione nei servizi costi non proporzionati

Silviored

Su di me: Ognuno è libero di credere..... in quello che vuole vedere, ognuno è libero di vedere....quello nel ...

Iscritto da:03.08.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 10 utenti Ciao

Il Gargano potrebbe essere un'altra regione dell'italia in quanto a mio parere non ha molto in comune con le regioni di confine Molise o Puglia. si per me il gargano è un'altra regione per usi costumi. Indiscutibilmente affascinante il territorio che ti permette di vivere mare laghi collina e un po' di montagna. Il vero gargano da vivere non è quello degli itinerari turisti e degli ingorghi di traffico dove cittadine di 5.000 abitanti si trasformano in formicai da 80.000 presenze al giorno. il vero Gargano si visita in primavera autunno inverno e poi in agosto. Nei primi tre mesi citati potrete respirare i veri profumi della natura poi questa è un'altra mia nota critica rivolta agli amministratori dell'ente parco del gargano Il G. non è solo fosresta Umbra Monte S'angelo san giovanni Peschici mattinata ma il vero aspetto della natura lo si trova anche visitando il lago di lesina e di varano i boschi tra San nicandro garganico e san marco. I laghi fateli visitare specie quello di lesina con imbarcazioni ultraleggere fate vedere alla gente il riprodursi di follaghe aironi fategli vivere emozioni vere non quelle preconfezionate a prezzi assurdi e servizi carenti. Assaggiate l'olio novello del gargano di qualuque zona garaganica ,olio che riesuma i morti per il profumo e sapore intenso mandorlato.i caciocavalli podolici veri fatti ancora da uomini che vivono il territorio attraverso le vere produzioni locali. Quei formaggi non li trovi nei negozi, fate itinerari veri presso le masserie di produzione di prodotti tipici e biologici, ma non biologici perchè di moda ma bio perchè lo è il territorio. Ah dimenticavo Isole tremiti fanno parte del Gargano visitatele perchè li vivrete un sogno. con simpatia Silviored

Eletg

Eletg

15.06.2008 12:37

Un posto meraviglioso, ci andai in gita scolastica a marzo e visto il clima abbiamo anche fatto il bagno! La gente è simpatica...un posto bellissimo!

pablo85

pablo85

28.05.2008 21:14

ottima diapositiva, se così si può chiamare, su un posto che un bel giorno vorreti visitare.. buona serata

gilberto55

gilberto55

05.09.2007 12:11

il periodo più bello per visitare il gargano è giugno,i prezzi sono favorevoli la vegetazione è il clima sono inebrianti e il mare stupendo. consiglio baia dei campi tra vieste e mattinata portatevi tubo e maschera!!!

Questa Opinione su Gargano è stata letta 547 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Giano0_1

1. kiccap