In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao
é già tempo di pensare alle prossime vacanze, riprendo così una mia vecchia opinione - una delle prime e quindi scritta un pò così - e la miglioro un pò in modo da poter descrivere meglio questo posto meraviglioso.
il grand palladium appartiene alla catena spagnola Fiesta e fa parte di un enorme complesso di hotel, infatti in 320.000 mq troviamo il grand palladium palace resort spa & casino, il grand palladium punta cana resort & spa e il fiesta bavaro beach. io personalmente sono stata al palladium resort, poichè l'unica differenza dal palace era il prezzo, che lievitava di 300€ a testa, per il resto in qualunque hotel del complesso si vada, il trattamento è lo stesso.
Posizione: direttamente sulla spiaggia Bavaro, palme e sabbia bianca finissima.
Camere: le camere sono di tre tipi, la camera deluxe, la junior suite e la suite romantica. tutte hanno bagno con idromassaggio, aria condizionata, tv satellite, minibar incluso nel prezzo, macchina per il caffè e cassaforte, terrazzo e piccolo salone con divano, sono molto grandi quasi come un mini appartamento, vengono pulite ogni giorno. le stanze sono distribuite nel villaggio in piccole villette su due o tre piani con rispettivamente 4 o 6 stanze ognuna, circondate dal verde e dalle palme caratteristiche del posto. io poi ho avuto la fortuna di trovare la camera direttamente sul mare...non vi dico che meraviglia....
Ristoranti e bar: 3 ristoranti principali - buffet internazionale, cucina italiana, cucina del mondo - 3 ristoranti sulla spiaggia - tra cui uno che fa solo pesce ed è buonissimo - e 5 ristoranti a la carte - trattoria italiana, cucina spagnola, asiatica e messicana ( dove la tequila scorre a fiumi) diversi i bar : in piscina, sulla spiaggia ( 5 ) , vicino alla reception, in discoteca, un bar-sport con internet e biliardo e altri.
Piscina: bellissima la piscina con il bar al centro, separata dalla piscina per i + piccoli e dall'idromassaggio
Altro: casinò, boutique, souvenir, market, negozio di foto e medico, palestra fittness, sauna, bagno turco, parrucchiere e massaggi sulla spiaggia.
il pacchetto all inclusive vi permette di non tirare fuori un € in più..24 h su 24 cocktails e bibite, merende, asciugamani per la spiaggia e lettini gratuiti, è veramente tutto compreso!!!!
Animazione: internazionale, vari spettacoli in diversi punti del villaggio così non sarete costretti a vedere sempre le stesse cose discoteca dopo le 23 bar sport aperto 24 ore!!!!
ed ora la mia esperienza: era il 2004 quando siamo partiti per questa lontana destinazione...emozionati...felici di allontanarci dall'italia ( per mio marito era la prima volta ). sembravamo due scolaretti quando l'aereo è atterrato a punta cana, sulla costa orientale della rep. dominicana. dopo 30 min di autobus, un pò scassato e senza aria condizionata ma ce lo aspettavamo, siamo entrati in questo meraviglioso posto chiamato palladium....con il sorriso stampato sulla bocca come due ebeti siamo stati accompagnati nella camera....che bello...era + grande del nostro appartamento...quasi quasi ci trasferiamo qui....sul mare e che mare!!!!! verde, azzurro, bianco...colori meravigliosi. grazie al jet lag o al fuso orario, ci siamo subito infilati al bar sulla spiaggia per assaggiare il famoso coco loco ( rum e cocco ) e assaggia assaggia.....ravamo già brilli!!!! si preannunciava una vacanza da sogno... non sto qui a raccontarvi ogni giorno trascorso altrimenti vi potrei annoiare.....mi sento di consigliarvi sia il posto che il villaggio e le varie escursioni - il Manati park se amate gli animali, l' isla saona per tuffarvi in un mare cristallino e meraviglioso e il jeep safari, per trascorrere una giornata avventurosa visitando mezza rep. dominicana.
La gente del posto è squisita non la dimenticherò mai.....il pensiero è di tornarci al più presto....
Fotografie per Grand Palladium Palace Resort & Spa, Punta Cana
11.02.2008 12:57
Dalle foto sembra un paradiso terrestre!!! ;-)
09.02.2008 14:15
Bei posti. Io sono stata al Bavaro Palace. Ciao