Un soggiorno rilassante, low cost e con ogni comfort

5  02.04.2012

Vantaggi:
comfort, professionalità e low - cost

Svantaggi:

Arredamento

valey5

Iscritto da:19.03.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 8 utenti Ciao

Ho soggiornato in questo hotel la scorsa estate dal 15 al 20 luglio con una mia amica.
L'hotel ci è stato suggerito da un'agenzia viaggi, ci è stato descritto molto bene e devo dire che è stato all'altezza delle aspettative.

POSIZIONE:
L'hotel si trova in via Av. Roma 22, vicino alla stazione metro/treno - Sants Estaciò (2 minuti a piedi) dalla quale è possibile raggiungere ogni meta possibile immaginabile di Barcelona. A cinque minuti si possono trovare molti supermarket con buoni prezzi.

Più dettagliatamente, dista:
- 200 metri dalla fermata Sants: Treno, AVE, linee L3 e L5 della metropolitana e autobus
- 12 Km dall ‘aeroporto
- 500 metri dal complesso della Fira Barcelona

CAMERE:
Le camere sono dotate di TV con canali internazionali, minibar, cassaforte con capacità per computer portatile (nelle stanze superiori include presa elettrica per caricabatteria), kettle (a pagamento e su richiesta), pressa pantaloni, mediahub (Disponibile nelle stanze superiori).

La camera in stile moderno presenta comfort superiori rispetto a quelli che ci possiamo aspettare da un tre stelle superiore (in spagna il 4 stelle lo possiamo paragonare ad un 3 stelle superior italiano).
Spaziosa, silenziosa, pulita con microclima regolabile per ogni esigenza, in camera abbiamo trovato un cioccolatino sul cuscino al nostro arrivo ed inoltre sono presenti un piccolo kit cucito con aghi e filo e una spugnetta per la pulizia delle scarpe.

Il bagno totalmente in marmo è molto grande ed è presente un kit completo ad personam contenente spazzolino e dentifricio, crema corpo, rasoio e crema da barba, bagnoschiuma, shampoo e pettine ed è inoltre presente anche un phon.

SERVIZI AGGIUNTIVI E PASTI:
All'ultimo piano c'è una piccola palestra con sauna ed all'esterno c'è un terrazzo dove troviamo una piccola jacuzzi (2 persone al max) con 2 sdraio.
Sono presenti un ristorante ed un bar terrazza con servizio di sandwich e tapas.

Noi abbiamo usufruito della formula pernottamento con prima colazione per la modica cifra di 50 euro a giorno a persona.
La colazione è favolosa, abbondante, internazionale, si trova di tutto e di più dal dolce al salato, frutta, semifreddi..

PERSONALE:
Cordiale e disponibile a qualsiasi ora. Parlano benissimo italiano ed inglese.
L'ultimo giorno dovendo lasciare la camera alle 11 ed avendo il volo alle 20.00 abbiamo potuto lasciare gratuitamente le valige in una stanzina riuscendo così a fare gli ultimi acquisti liberamente.

Se avete intenzione di andare a Barcelona e non sapete dove soggiornare spendendo poco e usufruendo di molti comfort l HOTEL H10 ITACA è ciò che fa per voi.

Hasta luego amigoss!!

bella opinione

saragarci

saragarci

02.04.2012 21:21

completa ed esaustiva, non manca nulla

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

H10 Itaca, Barcellona

Prenota sempre con la garanzia del prezzo più basso! L'hotel H10 Itaca si trova ...

€ 83,49 Easytobook.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte ​/ La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

€ 83,49
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Easytobook.com
Questa Opinione su H10 Itaca Hotel, Barcellona è stata letta 369 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. saragarci

1. Dinda83
  2. epy
  3. Peppebrescia

Confortel Auditori, Barcellona, Barcellona Confortel Auditori, Barcellona, Barcellona
Hotel - Sicilia, 166-170, 8013 Barcellona, Spagna - 3 Stelle - 108 Camere
3 Opinione