andateci quanto prima all'Hotel al Pozzo

5  06.07.2012

Vantaggi:
una cucina unica

Svantaggi:
silenzioso

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

mariobross20

Iscritto da:06.07.2012

In media l'opinione è' stata valutata utile da 6 utenti Ciao

Mi chiamo Mario sono di Ardesio provincia di Bergamo,qualche settimana fa avevamo deciso dopo tanti anni di astinenza ferie di farci qualche giorni di vacanze al sud, dopo tante ricerche e ricerche abbiamo deciso per il Gargano il famoso Gargano,sia per le bellezze naturali che per il mangiare genuino,alla fine decidemmo di andare a Mattinata un piccolo paesino all'inizio del Gargano ma ben messo come vie di comunicazioni a differenza di Vieste e Peschici,prenottammo al Pozzo perchè c'è sembrato subito un posto famigliare e accogliente.Siamo stati dieci giorni esattamente dal 20 giugno al 30 giugno,abbiamo trascorso un periodo di ferie veramente in grazia di Dio sia per il silenzio in mezzo a tutti quelli uliveti che per la cucina squisita e il pane caldo tutti i giorni cotto nel forno a legna,in questi dieci giorni abbiamo messo su 5 chili in più altro che vacanze il mangiare era tropppo buono,il mare limpido e silenzioso,abbiamo trascorso dieci giorni di relax totale, un saluto particolare a Francesco il gestore del Pozzo un ragazzo in gamba, vai avanti così che non ti fermerà nessuno.

Nicoletta1962

Nicoletta1962

06.07.2012 18:20

Mattinata è un posto stupendo

Rossella1978

Rossella1978

06.07.2012 16:56

Ci piacerebbe avere maggiori dettagli sul posto: è facilmente raggiungibile? C'e' parcheggio? Com'era la tua camera, ampia, piccola, pulita... QUanto hai pagato? Cosa hai mangiato?

foscarelli

foscarelli

06.07.2012 16:35

grazie dell'info

Questa Opinione su Hotel al Pozzo Mattinata è stata letta 81 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Nicoletta1962
  2. foscarelli

1. epy
  2. Rossella1978
  3. cere0362
e ancora un altro iscritto

Risultati simili a Hotel al Pozzo Mattinata