Holiday Inn Silom, Buon rapporto qualità prezzo

4  20.06.2007

Vantaggi:
Hotel di lusso, prezzo medio, Fuori dal caos

Svantaggi:
Non centralissimo, nulla nelle vicinanze

Iscritto da:20.06.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 2 utenti Ciao

Ciao

Siamo stati in questo hotel nell'ottobre 2006 per 4 notti e siamo stati davvero bene. Si tratta di un hotel molto lussuoso e dal prezzo abbordabile, situato in posizione molto buona ma non eccellente. La metropolitana e il fiume Chao Phraya distano solo 10/15 minuti a piedi o due minuti di tuk tuk, quindi questo non è un problema!!!
L'unico vero neo di questo hotel è che la sera nelle immediate vicinanze c'è ben poco e quindi si è di nuovo costretti a prendere un taxy (che, ripeto, non costa quasi nulla) per raggiungere posti con più locali.

Le stanze sono molto lussuose ed il personale preparato e gentile.
Mi sento di consigliarlo, anche se per lo stesso budget (circa 70 euro a notte x camera) preferisco Il Davis Hotel Bangkok (più lussuoso ancora e forse meglio posizionato)

traveller55

traveller55

20.06.2007 21:13

ci sono stato ieri sera...invitato a cena....ed avevo soggiornato anni fa...uono dei peggiori di Bangkok

20.06.2007 14:38

sono stato a krabi 3 mesi fa.. spettacolare!! secondo me vince su phuket 3 a 0!! :-) consiglio Alis Hotel...!

ziobertex

ziobertex

20.06.2007 12:42

in effetti a parità di prezzo si trova molto meglio c'è il royal benjia vicino a sukhunvit di cui ne parlano molto bene anche se non è al livello dell'holyday inn, io uso il + delle volte asiaroom per prenotare, quest'anno dopo 2 anni di fila di bangkok nvado a KRABI

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Furama Silom Hotel, Bangkok

Ubicato in una posizione centrale, a circa 2 km dal centro commerciale MBK, il ...

€ 50,58 Booking.com 166 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte​/La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

€ 50,58
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Booking.com
Questa Opinione su Holiday Inn Silom, Bangkok è stata letta 434 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. ziobertex

1. traveller55

Centre Point Langsuan, Bangkok Centre Point Langsuan, Bangkok
Hotel - 60 Soi 1, Langsuan Rd., Patumwan, Bangkok, 10330 Bangkok, Thailandia - 4 Stelle
Ramada Plaza Menam Riverside, Bangkok
Hotel - 2074 Charoenkrung Road, 10120 Bangkok, Thailandia - 4 Stelle