Hopfen & Co, Bolzano

4  22.09.2011

Vantaggi:
ottima birra e in generale tutto buono

Svantaggi:
pessimo caffè

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá dei prodotti

Verietá del menu

Servizio

Collocazione

tartarughella

Su di me: Un bellissimo momento!

Iscritto da:16.08.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

Ho avuto l'opportunità di recarmi a Bolzano diverse volte, nei mesi di maggio e giugno.
Il mio romantico pranzetto in questo osteria/birreria artigianale è uno dei ricordi più gradevoli che ho portato a casa con me.
Sarà stata l'ottima birra? Oppure la compagnia del mio fidanzato?
Probabilmente l'ottima birra! :-) (e lui dirà lo stesso!)
E dire che siamo capitati in questo locale quasi per caso...
Siamo arrivati di fronte al locale per l'ora di pranzo e non sapevamo dove andare. Era uno dei primi week end a Bolzano, ci sentivamo un pochetto spaesati.
Abbiamo scelto seguendo l'istinto. I tavolini erano quasi tutti pieni, il locale era gradevole, i clienti mangiavano con gusto.
Anche esternamente il locale aveva un aspetto gradevole, curato. Ci siamo passati davanti mille volte, in quanto si trova proprio in Piazza delle Erbe. Girovagando per il centro di Bolzano è facile passarci.
Eravamo quindi affamati davanti alla zona esterna del locale.
Un rapido sguardo al menù proposto e ci siamo accomodati ad un tavolino esterno che si era appena liberato.
All'interno il locale è ancora più caratteristico ma volevamo godere della bella giornata e siamo rimasti all'esterno.
Si tratta della classica osteria che propone piatti tipici della zona e così abbiamo voluto assaggiare qualcosa che appartenesse alla tradizione gastronomica del posto.
Il servizio è stato piuttosto veloce. Considerando la fame che avevo è stato davvero un ottimo inizio. In fondo, il mio ragazzo ed io, avevamo camminato molto, dovevamo ristoraci un pochino!!!
Abbiamo scelto un unico piatto per poi passare eventualmente ad un dolce.
La scelta è ricaduta su di un piatto di Kartoffelteigtaschen ed un piatto degustazione. Il primo era composto da mezzelune di patate con ripieno di spinaci e ricotta, il secondo piatto presentava diversi affettati e prodotti tipici della zona.
Abbiamo deciso anche di accompagnare il tutto con una birretta artigianale (2 euro per la birra piccola, tre euro per quella media). Non sono una grande bevitrice di birra, però devo dire che questa era davvero ottima!
Come antipasto abbiamo sbocconcellato bretzen (1.70 l'uno).
Tutto era buono e gustoso e ci siamo trovati veramente bene. Peccato per il pessimo caffè.
Credo comunque che torneremo!
Conto totale per 2 coperti, due piatti, due birre, due caffè : 27 euro e 70.

sheldon81

Buon consiglio! :-)

songwriter75

songwriter75

22.09.2011 12:34

sembri proprio un'esperta di Bolzano, se parto mi sa che ti chiedo qualche dritta.)=

Questa Opinione su Hopfen & Co, Bolzano è stata letta 116 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sheldon81
  2. melusina
  3. gillaconte

Café Città, Bolzano
(+) location, vista, qualità
(-) servizio lento
1 Opinioni
Duca Ristorante, Bolzano Duca Ristorante, Bolzano
(+) una novita' nuova di zecca in quel di Bolzano
(-) non riscontrati
1 Opinioni
Pogue Mahone's, Bolzano Pogue Mahone's, Bolzano

Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Risultati simili a Hopfen & Co, Bolzano