Esteriormente bruttino ma internamente perfetto

4  30.04.2008

Vantaggi:
Ottimo hotel

Svantaggi:
riscaldamento troppo alto !

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

blimba

Iscritto da:08.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Sono stata all'hotel Antares esattamente un anno fa con il mio ragazzo.
Abbiamo passato 3 notti all'hotel e ci siamo trovati bene.
Facilissimo da trovare (lo si vede a km di distanza quasi!!!).
è fuori Verona, precisamente a Villafranca di Verona, ma comunque molto ben posizionato infatti senza traffico ci si mette un attimo per arrivare in centro, e se per caso si volesse fare un salto a Mantova è facilmente raggiungibile.
L'hotel da fuori non si presenta molto bene.
Sembra anonimo e...un "casermone".
Però come prima cosa il parcheggio dell'hotel è enorme e spazioso, e poi appena entrati nell'albergo la sensazione di "casermone" svanisce.
Infatti la reception è molto accogliente, pulita, luccicosa e moderna.
Il personale è molto gentile e preparato.
La nostra camera era grossa e spaziosa, e il bagno modernissimo e pulitissimo .
Il letto matrimoniale era bello largo e comodo e c'era la tv al plasma molto ben posizionata.
Certo affacciandosi alla finestra non c'era quel grand panorama, ma insomma ci si accontenta.
La colazione è servita in uno dei piani più alti e da li la vista è molto migliore che dalla camera da letto.
Vi è di tutto da mangiare e da bere:le bevande come caffè, capuccino, cioccolata ecc ecc erano servite da una macchinetta probabilmente molto vecchia e che faceva delle bevande non molto buone (leggi "bleah"!).
Il cibo invece era gustoso e di ottima qualità, e come detto prima in abbondanza sia come quantità sia come varietà.
Uniche cosine che non ci hanno soddisfatto sono:
- Riscaldamento troppo alto e impossibile (almeno nella nostra camera) da abbassare. Tanto che abbiamo dormito con le finestre aperte; non c'era caldo quei giorni a Verona ma insomma...non esageriamo con il riscaldamento!!
- In teoria il bar doveva restare aperto fino alle 24,00 ma quando l'ultima sera noi siamo arrivati stanchi morti alle 21,00 dopo cena e abbiamo optato per bere qualcosa nel bar dell'hotel...era chiuso!

Per il resto ci siamo trovati bene, in più il prezzo per 3 notti con colazione era molto basso, probabilmente in offerta.
Mi sembra di aver pagato 50 € a notte e quindi un totale di 150,00 € in due per un hotel 4 stelle molto molto bello!

emilookctp

Ottime informazioni

caumarinu

caumarinu

30.04.2008 23:19

eccellente... ottima descrizione soggettiva in prima persona...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Hotel Antares - Sport Beauty & Wellness, Verona

Prenota sempre con la garanzia del prezzo più basso! Posizione A Villafranca di ...

€ 72,60 Easytobook.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte ​/ La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

€ 72,60
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Easytobook.com
Questa Opinione su Hotel Antares Sport Beauty & Wellness, Villafranca di Verona è stata letta 589 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. emilookctp
  2. caumarinu

1. Puccix2
  2. nikita81
  3. Memorie

Residence Santa Teresa, Martellago Residence Santa Teresa, Martellago
(+) Ben arredato, tranquillo...ci si sente a casa
(-) nessuno
Acquista a soli € 70,00