Valutazione complessiva (3): Valutazione complessiva Hotel Berna, Milano

3 offerte a partire da EUR 84,45 fino a EUR 85,56

Tutte le opinioni su Hotel Berna, Milano

Hotel Berna Milano, ottimo per qualità/prezzo - 100% Smoke Free!

5 7 Feb 2010

Vantaggi:
Centralissimo, non è possibile fumare neanche nelle camere .

Svantaggi:
Parcheggio Notturno Auto 18 Euro

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

DonSalvato

Su di me: Dico quello che penso ma non sono mai offensivo !

Iscritto da:28.05.2009

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Abbiamo pernottato in questo hotel per 3 notti nel mese di Gennaio.
Si trova a pochi metri dalla stazione centrale di Milano, pertanto ci si può arrivare comodamente in treno.
Puoi raggiungere qualsiasi posto di Milano con molta sempicità grazie alla metro, oppure noleggiare un’automobile. Anche gli autonoleggio sono a 2 passi. Quando dico 2 passi intendo veramente pochi metri.
Le stanze sono ben curate e non è possibile fumare all’interno di esse. Il sistema di riscaldamento è molto efficiente.
La dotazione è la solita, bagnoschiuma, shampo, lucida scarpe, etc, etc. Non è presente di default schiuma da barba e lametta, ma se la chiedi alla reception ti danno un ottimo kit della proraso, non quelle lamette che solitamente trovi negli alberghi che ti sfregiano il viso.
Le ciabatte sono di spugna, buona consistenza, anche queste al di sopra della media.
Il frigobar è gratuito, e puoi consumare quello che vuoi.
Per ciascun giorno del soggiorno puoi usufruire di 1 ora di connessione wireless gratuita.
Non è presente Sky.
La colazione è di buon livello e la scelta molto ampia.
L’albergo non è dotato di ristorante, pertanto non è possibile pranzare o cenare. Piccola pecca, considerando che chi ci va per lavoro, molto spesso la sera è stanco e non ha tanta voglia di spostarsi.
I ristoranti nelle immediate vicinanze non sono eccezionali.
Il personale, soprattutto della reception è molto cordiale e disponibile.
Qualora dovessi uscire dall’albergo prima delle 7 e 30, orario da cui è possibile consumare la colazione, è sempre presente un corner da cui prendere acqua, caffè e dalle 6 di mattina in poi anche dei croissant.
Vicino a questo angolo ristoro vi sono poltrone per la lettura e postazioni internet.
Il parcheggio custodito è un garage che si trova di fronte all’albergo. Il personale provvede a posare l’auto ed a ritirarla.
Il rapporto qualità prezzo è ottimo per un albergo posizionato molto bene a livello logistico. Per noi hanno avuto un occhio di riguardo… e pertanto non posso dire il prezzo, però sicuramente abbordabile.
La mia valutazione è assolutamente positiva e difficilmente lo cambierò per i miei soggiorni di lavoro a Milano.

alefresita

alefresita

08.02.2010 11:17

Fa sempre comodo avere indicazioni di hotel in posizione così strategica...e questa lo è decisamente!

lilla9

lilla9

07.02.2010 22:35

non credo ne avrò bisogno, ma sempre meglio sapere.. :)

Almaca

€ 69,00
Costi di sped.:
 Al negozio
Booking.​com
Questa Opinione su Hotel Berna, Milano è stata letta 70 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. alefresita
  2. lilla9