un'ottimo hotel

5  05.06.2011

Vantaggi:
ottimo staff, posizione ed è molto accogliente

Svantaggi:
.  .  .  .  .

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

debora89

Su di me: ringrazio tutti coloro che mi valutano

Iscritto da:08.03.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 5 utenti Ciao

l'hotel britannia si trova al centro di rimini facilmente raggiungibile sia in auto che in treno. dista a circa dieci-quindici minuti a piedi dalla stazione anche se comunque non mancano gli autobus di linea. essendo al centro di rimini non mancano negozi, ristoranti, gelaterie, locali di ogni tipo e punti d'informazione turistiche ( molto utili per prenotazioni per viaggi ai parchi di divertimenti), oltretutto è a due passi dalla spiaggia. l'hotel è davvero molto accogliente con camere con tv, balcone e aria condizionata. la cucina è davvero ottima con piatti a scelta tra 3 diversi tipi. oltre al pranzo e cena davvero ottimi anche la colazione è molto buona e abbondante con prelibatezze di ogni tipo. da non sottovalutare nella scelta di un hotel anche la gentilezza e la simpatia dello staff che lo compone ed a mio parere è il punto di forza di questo albergo, infatti molto gentili e simpatici sono sia i camerieri che il direttore e il portiere. il prezzo nelle alte stagioni è piuttosto alto e onestamente non mi ricordo precisamente i prezzi visto che io ho pagato molto meno grazie ad alcuni sconti ottenuti da cataloghi. un'ottimo vantaggio dell'hotel è la disponibilità di lettini e ombrelloni nella spiaggia dell'hotel a solo 5 euro in più al giorno ( ottima offerta davvero) . per chi vuole andare sul sicuro e vuole godersi un'ottima vacanza nel centro di rimini con l'hotel britannia si và sul sicuro!

tariqaziza

tariqaziza

05.06.2011 14:30

bene

loredana84

loredana84

05.06.2011 14:28

grazie x le info

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Hotel Britannia, Rimini è stata letta 139 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. simone187
  2. tariqaziza
  3. loredana84
e ancora un altro iscritto

1. JiMorris

Carlton, Ferrara Carlton, Ferrara
Hotel - Via Garibaldi 93, Ferrara, Emilia-Romagna, Via Girabaldi 93, 44100-Ferrara, Emilia Romagna - 3 Stelle, 2 Stelle - 58 Camere
5 Opinione
Acquista a soli € 48,45