In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 18 utenti Ciao
==LA SEGUENTE OPINIONE E' STATA SCRITTA MOLTI MESI FA... PER VEDERE COSA PENSO ADESSO, ANDATE ALLA FINE DELLA PAGINA. NON CANCELLO QUELLO CHE HO GIA' SCRITTO PERCHè POTREI RITORNARCI E CAMBIARE OPINIONE. CIAO==
UBICAZIONE
L'hotel è situato sulla costa tirrenica calabrese, di fronte all'isola di Dino ed offre ai suoi visitatori vedute e scorci stupendi. Sorge su una piccola collina piena di verde ed è a soli 5 km dalla piccola cittadina di Praia a Mare. A 3 km è possibile visitare uno dei più grandi parchi acquatici del sud d'Italia.
LA STRUTTURA
L'albergo è a 4 stelle, finemente arredato in stile mediterraneo e tutte le camere sono dotate di Tv, aria ventilata, telefono, frigobar e di una bellissima vista che da sul mare. Sia la biancheria che le camere vengono riordinate ogni giorno, lasciando la stanza impeccabile ed offrendo al visitartore la possibilità di trascorrere una vacanza tranquilla, senza preoccuparsi della pulizia. Per chi non avesse la possibilità di pernottare in albergo, la struttura offre anche la possibilità di usufruire della formula residence, sicuramente meno cara, ma ugualmente di qualità
SERVIZI OFFERTI
L'hotel dispone di una grandissima sala da pranzo ed il servizio offerto è di pensione completa. Per i momenti di relax è possibile usufruire della sala ricreativa con tv oppure è possibile incontrare giocatori di Bridge provenienti da tutto il mondo, visto che la struttura è unica in Italia nata come struttura ricettiva dei giocatori di Bridge. L'hotel dispone di una terrazza panoramia di 2000 mq, solarium, con piscina. inoltre, dispone di una seconda piscina, non molto lontana dalla prima. I visitatori possono usufruire del centro servizi presso il quale troviamo: bazar, bar, campo da tennis, campo da calcetto, piscina semiolimpionica, zona anfiteatro, miniclub. L'animazione è grandiosa e sempre presente, sia di giorno che di sera. La spiaggia più vicina è a 3 km e comunque è sempre raggiungibile tramite la navetta messa a disposizione dall'hotel. Nel prezzo dell'albergo è compreso il servizio in spiaggia
CONSIDERAZIONI
E' un hotel fantastico, pieno di risorse, adatto soprattutto a famiglie con bambini. Io è già la seconda volta che ci vado e tutte le volte ho trascorso una vacanza indimenticabile. Come già detto, la struttura è pulita, ordinata e l'accoglienza è splendida. Per quanto riguarda i prezzi, non mi posso pronunciare, in quanto io prenoto tramite Iperclub, alla quale sono iscritta e che mi permette di soggiornare in posti splendidi a dei prezzi veramente irrisori. Consiglio comunque questa struttura a chi ama il sole, il mare e il divertimento, ma anche a chi si vuole solo rilassare.
AGGIORNAMENTO AL 01 LUGLIO 2008
Sono tornata da pochi giorni dalla mia ennesima vacanza in questo albergo ma devo ammettere che la mia opinione è relativamente cambiata. Pur mantenendo le sue 4 stelle, la struttura al momento risulta veramente scadente... L'unica cosa che si salva è la cucina, a mio parere ottima. Lecamere facevano pietà, pulite in maniera superficiale. Io trovavo continuamente le formiche in camera e il bagno faceva schifo. Pensate che il primo giorno mi è caduto in testa il saliscendi della doccia! Anche la porta scorrevole della doccia era deprorevole, tutta rotta. Sono veramente delusa e se dovesse continuare ad essere così, sicuramente non vi andrò più!
Fotografie per Hotel Club Bridge, San Nicola Arcella
01.11.2010 09:54
ottima segnalazione
18.06.2009 13:40
Ciao… una bella paginetta … ottima segnalazione … , ..… mandi mandi ... Loris…..
30.12.2008 21:05
ottima opinione