Majestic Barcellona: una terrazza da favola

4  28.01.2008 (29.01.2008)

Vantaggi:
la location

Svantaggi:
Non nuovissimo

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

giovifirst36

Iscritto da:14.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Come non rimanere ammaliati e sedotti dalla terrazza all'ultimo piano dell'hotel Majestic di Barcellona da cui si può godere con un bel cocktail in mano di una fantastica vista della città?

L'Hotel Majestic è situato in una delle più belle e centrali strade di Barcellona, Paseig de Gracia proprio all'uscita della Metropolitana e vicinissimo ad una delle case realizzate da Gaudi, l'architetto catalano che ha dato il volto alla città.

La struttura non è nuovissima ma è dotata di ogni comfort (e.g. sauna, palestra, sala fitness, lounge bar, piscina sulla terrazza) ed ha un personale disponibile e a vostra completa disposizione.

Il mio soggiorno è stato durante un meeting d'affari (l'hotel è dotato anche di stanze per meeting) e devo dire che mi sono trovato realmente bene, a mio agio in una camera molto spaziosa, non nuovissima ma ovviamente pulita e dotata di ogni comfort. Unica pecca la vista dalla camera: un parcheggio.

Il prezzo ovviamente è adeguato e nel mio caso ho pagato circa Eur 200 a notte per una camera doppia uso singolo

Il mio consiglio è di utilizzarlo o per un'occasione speciale (in questo caso presterei attenzione alla scelta della camera e della vista dalla stessa chiedendo che dia sul paseig de gracia) o per un viaggio d'affari.

Lellasprint

Lellasprint

02.02.2008 23:38

Ottima opinione, ma un po' caro

maxste

maxste

29.01.2008 00:42

Bella opinione......passa anke da noi, se ti va...Ciao...

archimede3000

archimede3000

29.01.2008 00:09

mica male 200 euritti!

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Majestic Hotel & Spa Barcelona GL, Barcellona

Il Majestic Hotel & Spa Barcelona GL, sito in un palazzo neoclassico su Passeig ...

€ 203,15 Booking.com 166 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte​/La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

Booking.com

Majestic Hotel & Spa Barcelona GL, Barcellona

Prenota sempre con la garanzia del prezzo più basso! Il Majestic Hotel & Spa ...

€ 289,19 Easytobook.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte ​/ La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

Easytobook.com

Majestic Hotel & Spa Barcelona GL, Barcellona Majestic Hotel & Spa Barcelona GL, Barcellona
Booking.com Easytobook.com
€ 203,15 € 289,19
 Al negozio  Al negozio
Booking.com Easytobook.com
Questa Opinione su Hotel Majestic Barcelona, Barcellona è stata letta 969 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. vito26
  2. Lellasprint
  3. ziatopolina

Husa Avenida Palace, Barcellona Husa Avenida Palace, Barcellona
Hotel - Gran Via 605. 8007 Barcellona - 4 Stelle - 151 Camere
2 Opinione
Acquista a soli € 100,28
Barceló Raval, Barcellona, Barcellona Barceló Raval, Barcellona, Barcellona
Hotel - Rambla del Raval, 17-21, 8001 Barcellona, Spagna - 4 Stelle - 186 Camere
1 Opinioni
Acquista a soli € 163,35