La mia fregatura con Hotel Reznik,(Kastel Stafilic)

1  29.07.2012

Vantaggi:
nessuno

Svantaggi:
una marea

Consiglio il prodotto: No

Arredamento

cavdar

Iscritto da:29.07.2012

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Ciao a tutti!...Gente,non andate in questo posto,non rovinatevi la vacanza,e una deluzione,sporco,sporco in camera,sporco d'apertutto...doccia intassata ,acqua non scorre, nessuno non viene a pulire,dopo averli chiamati problema non si e rizolta,come prima -un lago sotto i piedi,servizi di "merda",cibo e di bassa qualita,quello che rimane dalla colazione si usa per preparare altri "piatti" a pranzo...niente non si spreca...come per i porci...e un vilaggio lasciato stare da tanti anni,nessuno ha cura di niente...non ci sono salvagente....non credete a quelli belli imagini che vi fanno vedere sul sito
ma che hotel?due stelle...non tirano ne anche per motel a 20 euro per notte...
insomma ragazzi,io con la mia famiglia siamo rimasti deluzi ,dopo due notti,abbiamo abbandonato,siamo andati via...abbiamo pagato 530 euro per 5 notti, ...gli abbiamo lasciati li che si afogano....Fregatura piu vergogniosa che mi e mai succeso...E l'agenzia unilaine non risponde di niente,dovevano essere trasperenti almeno,forse per qualquno li va bene questi condizioni di vita,...io dico che non ci sono le minimi ...

assault

assault

29.07.2012 15:06

addirittura "d'apertutto"? caspita.

luca0007

luca0007

29.07.2012 15:00

ottima opinione, se ti va passa da me, ricambio sempre

DarkKnight97

DarkKnight97

29.07.2012 14:41

ottima opinione molto completa e informativa se ti va passa a leggere qualche mia opinione sono sicuro che ti piaceranno

Questa Opinione su Hotel Mali Resnik, Kastel Stafilic è stata letta 102 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. michel63

Hotel - Savudrijska bb, Umag - 3 Stelle - 625 Camere
1 Opinioni
Acquista a soli € 48,00
Tn Jadran Hotel, Donji Seget Tn Jadran Hotel, Donji Seget
Hotel - Hrvatskih ?rtava 147, 21218 Donji Seget, Croazia - 3 Stelle - 140 Camere
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 41,00