Una scelta valida

4  09.07.2012

Vantaggi:
Posizione tranquilla, ottima cucina, confortevole, prezzo contenuto

Svantaggi:
trascurato in alcuni particolari

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

Techno1

Iscritto da:16.11.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 6 utenti Ciao

Ho soggiornato in questo hotel dal 30 giugno al 7 luglio 2012 e, complessivamente, mi sono trovato bene.
L'hotel è situato fra Rodi Garganico e San Menaio, sul mare, lontano dai centri abitati, in posizione tranquilla, in mezzo al verde. E' vero che l'accesso all'hotel, dal lungomare, richiede l'attraversamento del binario del trenino delle ferrovie del Gargano, vero anche che la strada è in forte salita, ma niente di tragico: ci si fa benissimo e l'arrivo del treno è segnalato da allarme sonoro e luci lampeggianti, per finire sotto il treno uno deve proprio prenderci la mira.....
La struttura è bella, moderna, camere abbastanza spaziose, con aria condizionata, balcone e collegamento internet Wi-Fi gratuito, così come il servizio spiaggia ed il servizio navetta albergo - spiaggia e viceversa.
La pulizia delle camere è accurata, il personale cortese e disponibile, la cucina è di ottimo livello, si mangia decisamente bene, a livello di un buon ristorante.
Bella la piscina, a picco sul mare, molto scenografica al tramonto e di notte...
Veniamo ora a quello che non va.
Il televisore nelle camere è arcaico, ancora a tubo catodico e con 6 soli canali (RAI e Mediaset, punto e basta).
L'arredamento delle stanze è appena sufficiente, nulla di più. Da un 4 stelle, in effetti, uno si aspetterebbe un pò di lusso, che non c'è: tutto funzionale, pulito, ma niente lussi.
Ci sono delle incomprensibili cadute di stile, come alcuni paralumi macchiati o tenuti su col nastro adesivo, la navetta (un Opel Vivaro a 9 posti) con una fiancata incidentata (spero che la riparino presto).
E' un peccato, perché ci si sta veramente bene e le cose negative sono secondarie e facilmente risolvibili: basterebbe sostituire i paralumi rovinati, ed i televisori nelle stanze per portare il giudizio sull'ottimo.
L'hotel Pietre Nere è comunque una scelta valida, considerando il prezzo, molto ragionevole (70 euro a persona mezza pensione in camera doppia).

epy

foscarelli

foscarelli

09.07.2012 18:50

grazie della segnalazione

Questa Opinione su Hotel Pietre Nere, Rodi Garganico è stata letta 70 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. abbrex