Durante una mia visita in toscana, precisamente ad Arezzo, cercai un hotel non eccessivamente costoso e la scelta ricadde su questo "Hotel Planet".
Seppure lessi commenti non proprio entusiastici decisi di provare lo stesso.
Una volta arrivati siamo stati accolti con professionalità ma in modo un pochino freddo. Ci sono state consegnate le chiavi e, tramite ascensore, siamo saliti alla nostra camera.
Una mezza delusione a dire il vero. La camera era infatti molto piccola. Il letto matrimoniale era secondo me troppo vicino alla porta di ingresso. Dentro vi erano due comodini ai lati del letto, un piccolo tavolo con una sedia, alcuni quadretti attaccati al muro e una televisione non eccessivamente piccola posizionata sul muro.
Il bagno era di dimensioni normali, direi accettabile con tanto di box doccia e di asciugacapelli. Tutto l'ambiente era comunque molto pulito.
Vi ho alloggiato soltanto una notte e, la mattina dopo, abbiamo fatto la colazione e siamo ripartiti. Colazione classica, senza particolari pregi o difetti servita in una stanza non molto grande con alcuni tavoli ovali.
Faccio presente che la struttura non si trova ad Arezzo città ma in una località vicina peraltro abbastanza desolata. Per arrivare alla città occorrono circa 15 minuti di macchina.
Il giudizio rimane abbastanza positivo considerando il prezzo basso.
24.11.2009 17:59
Grazie per la dritta turistica :-))
18.11.2009 09:32
Lo terrò presente, ciao.