Hotel Planet, Arezzo

2 offerte a partire da EUR 62,42 fino a EUR 69,00

Tutte le opinioni su Hotel Planet, Arezzo

Hotel Planet

3 16 Nov 2009

Vantaggi:
prezzo basso

Svantaggi:
stanza piccola

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

streghe_1965

Su di me: dopo lunga assenza eccomi...

Iscritto da:16.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 29 utenti Ciao

Durante una mia visita in toscana, precisamente ad Arezzo, cercai un hotel non eccessivamente costoso e la scelta ricadde su questo "Hotel Planet".
Seppure lessi commenti non proprio entusiastici decisi di provare lo stesso.

Una volta arrivati siamo stati accolti con professionalità ma in modo un pochino freddo. Ci sono state consegnate le chiavi e, tramite ascensore, siamo saliti alla nostra camera.

Una mezza delusione a dire il vero. La camera era infatti molto piccola. Il letto matrimoniale era secondo me troppo vicino alla porta di ingresso. Dentro vi erano due comodini ai lati del letto, un piccolo tavolo con una sedia, alcuni quadretti attaccati al muro e una televisione non eccessivamente piccola posizionata sul muro.

Il bagno era di dimensioni normali, direi accettabile con tanto di box doccia e di asciugacapelli. Tutto l'ambiente era comunque molto pulito.

Vi ho alloggiato soltanto una notte e, la mattina dopo, abbiamo fatto la colazione e siamo ripartiti. Colazione classica, senza particolari pregi o difetti servita in una stanza non molto grande con alcuni tavoli ovali.

Faccio presente che la struttura non si trova ad Arezzo città ma in una località vicina peraltro abbastanza desolata. Per arrivare alla città occorrono circa 15 minuti di macchina.

Il giudizio rimane abbastanza positivo considerando il prezzo basso.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

melusina

melusina

24.11.2009 17:59

Grazie per la dritta turistica :-))

fabgirl

fabgirl

18.11.2009 09:32

Lo terrò presente, ciao.

sarad12

sarad12

17.11.2009 23:07

grazie

Questa Opinione su Hotel Planet, Arezzo è stata letta 255 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. melusina
  2. siggibau