Hotel & Residence Al Mare, Lido di Jesolo (VE)

Hotel & Residence Al Mare, Lido di Jesolo (VE)

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Hotel & Residence Al Mare, Lido di Jesolo (VE)

Tutte le opinioni su Hotel & Residence Al Mare, Lido di Jesolo (VE)

PER UN WEEK END A JESOLO A PREZZI CONTENUTI

4 10 Giu 2009

Vantaggi:
vicino al centro, spiaggia riservata e molto vicina, poco costoso

Svantaggi:
struttura datata

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

alicev85

Su di me: casa nuova = vita nuova!!!!

Iscritto da:22.08.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 45 utenti Ciao

Amici di Ciao!!!!

In occasione del ponte del 1-2 giugno sono stata al mare…
La meta scelta da me e le mie fighissime compagne di squadra è stata Jesolo… meta che molti di voi conosceranno perché amata moltissimo dai giovani e dove si può seriamente far festa e divertirsi ogni giorno e ogni notte della settimana!

Ma torniamo a noi…
In questi due giorni abbiamo soggiornato all’Hotel&Residence Al Mare situato vicino vicino a Piazza Marconi.
Come dice lo stesso nome questa struttura è sia albergo che residence cioè è dotato sia di sole camere sia di appartamenti.
Le due strutture distano 30 metri l’una dall’altra e sono vicinissime al mare… proprio 2 minuti di camminata!
Secondo me sia l’hotel che il residence sono di vecchia costruzione ma tutto sommato sono messe bene o per lo meno dispongono di tutto ciò che serve per un soggiorno comodo ai servizi, ai locali e al centro.
Delle camere dell’hotel non posso dire nulla perché non le ho visitate ma posso dirvi qualcosa in generale…

RECEPTION:
Quest’area è abbastanza grande, ordinata e pulita e si trova presso l’hotel. Chi alloggia al residence deve sempre far riferimento a quest’ultima per qualsiasi problema in quanto nello stabile dove ci sono gli appartamenti non c’è la classica hall ma il vuoto più totale!! Chi ci ha accolto lo ha fatto in modo molto disponibile e cortese.
Ci hanno dato le chiavi e ci hanno accompagnato al ns appartamento. Per qualsiasi disguido o problema sono sempre a disposizione.

BAR
Il bar dell’hotel è abbastanza grande e aperto praticamente sempre.
E’ molto ordinato e pulito e la barista simpatica e disponibile.

PARCHEGGIO:
E’ disponibile un parcheggio abbastanza grande nel retro dell’hotel. E’ privato e riservato a chi soggiorna nell’hotel stesso quindi decisamente utile perché nei dintorni ci sono solo parcheggi a pagamento e anche parecchio costosi. Alcuni parcheggi sono anche dotati di tettoia quindi direi perfetto! Anche il residence è dotato di parcheggio dove sono disponibili parecchi posti.

Passiamo ora la residence dove ho soggiornato io…
Divido la mia opinione in modo da far notare e capire quali sono gli aspetti negativi e positivi di un potenziale soggiorno presso questo residence…

Lati positivi:

- L’appartamento che ci hanno dato era davvero molto grande.. Eravamo in 4 e ci hanno assegnato un appartamento con 2 camere e 6 posti letto, 2 bagni, cucina e soggiorno, 3 terrazzini. Che si vuole di più? Un divano letto? C’era anche quello!
- I bagni erano 2 ed entrambi abbastanza grandi con doccia entrambi e questo è veramente un’ottima cosa quando si è in tanti!!!
- La cucina è molto semplice ma con tutto ciò che serve per un soggiorno tranquillo e sereno
- Tutti gli appartamenti sono dotati di riscaldamento/aria condizionata e di una cassaforte anche se decisamente piccolina ma tutto sommato utile!!
- Letti comodi e spaziosi
- Costa poco anzi molto poco considerata la posizione centralissima e la vicinanza alla spiaggia
- Al residence ma anche l’hotel sono riservati ombrelloni, lettini e sdrai in spiaggia e quindi ve ne riserveranno uno per camere di solito o 1-2 per appartamento

Lati negativi:

- L’ascensore.. è davvero piccolissimo e quindi non oso immaginare chi deve caricare passeggino, figli e valige come si riduce dopo aver fatto 4 piani!
- Lo stabile è nel complesso abbastanza vecchio quindi niente di troppo carino specialmente al primo piano dove si prende l’ascensore e quella che doveva essere una hall è deserta e abbandonata con vecchi divani impolverati
- Non è un posto lussuoso o a 4-5 stelle. Gli appartamenti sono nel complesso carini ma non si avvicinano al voto ottimo o eccellente.

Concludo dicendo che consiglio questo hotel-residence a chi non ha grosse pretese e predilige lo stare in centro e vicino ai luoghi di incontro piuttosto che la modernità dello stabile o l’equipaggiamento delle camere e dell’appartamento in cui sta.
Consigliato a giovani che non vogliono spendere molto ma essere cmq vicino ai servizi e alla spiaggia e che preferiscono magari evitare di spostare ogni sera la macchina per uscire.

Sconsigliato a chi pretende il massimo dalla struttura in cui soggiorna o a chi ama il lusso e gli ambienti moderni.. Qui siamo distanti parecchio da questa esigenza… L’hotel è semplice e il residence piuttosto datato quindi…

Spero di esservi stata utile…
In ogni caso potete contattarmi per qualsiasi altra informazione che ho mancato di darvi!!

www.almare-hotel.it per ulteriori info!

Buone vacanze!!

Alice

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

Zago74

sabrys

sabrys

27.06.2009 16:25

ripassata!! ;)

Questa Opinione su Hotel & Residence Al Mare, Lido di Jesolo (VE) è stata letta 939 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. sabrys

Hotel - Viale Porta Adige 1, 45100 Rovigo - 3 Stelle - 48 Camere
1 Opinione
Hotel Ariston, Mestre Hotel Ariston, Mestre
Hotel - Via Bergamo 12, 30174 Mestre - 3 Stelle - 45 Camere
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora