Hotel Trasimeno, Castiglione del Lago

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Hotel Trasimeno, Castiglione del Lago

Tutte le opinioni su Hotel Trasimeno, Castiglione del Lago

Hotel Trasimeno

5 28 Ago 2009

Vantaggi:
ottimo

Svantaggi:
nessuno

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

NickUlow

Su di me: Mancano 248054 punti al pallino oro ! ...

Iscritto da:10.01.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

Questo è l'hotel nel quale sono stato lo scorso anno, a Castiglione del lago.
Si tratta di un ottimo tre stelle che permette di passare momenti di relax a un prezzo non troppo elevato.
Si trova in una posizione centrale e, da qui, è possibile raggiungere il centro storico di Castiglione del Lago e il Trasimeno in pochi attimi.
Questo "Hotel trasimeno" mi ha soddisfatto anche dal punto di vista delle stanze: sufficientemente equipaggiate, con televisione, scrivania, mini-bar ( vuoto )e , in bagno, presente il box doccia con l'asciugacapelli.
C'era anche una piscina con sdraio e ombrelloni ma non ne abbiamo usufruito.

Il mio giudizio, considerando il rapporto qualità/prezzo è ottimo per vari motivi.
Innanzitutto la posizione era estremamente tranquilla e, di notte, si riusciva a dormire tranquillamente. La cordialità alla reception è stata eccellente e, anzi tramite loro siamo venuti a conoscenza di qualche luogo non conosciutissimo da visitare. Ultimo dettaglio la pulizia e l'equipaggiamento in generale che, per essere un tre stelle, mi è parso ottimo.

Consigliatissimo.

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

daria1981

non ci sono mai stata

silvana70

silvana70

30.08.2009 21:58

ottimo cons alla prossima ciao

PERUGIA. CORCIANO, DERUTA, TORGIANO, MARSCIANO, PASSIGNANO SUL TRASIMENO, PACIANO, PIEGARO, CASTIGLIONE DEL LAGO, CITTa DELLA PIEVE, MAGIONE, TUORO, CORTONA - AA.VV. ALI SUL TRASIMENO. LA SAI E LA SCUOLA CACCIA DI CASTIGLIONE DEL LAGO - GREGORY ALEGI; PAOLO VARRIALE
PERUGIA.​ CORCIANO, DERUTA, TORGIANO, MARSCIANO, PASSIGNANO SUL TRASIMENO, PACIANO, PIEGARO, .​.​. ALI SUL TRASIMENO.​ LA SAI E LA SCUOLA CACCIA DI .​.​.
Nannucci. it Nannucci. it
€ 7,50 € 30,00
Costi di sped.: EURO 5,50 contrassegno incluso
Costi di sped.: EURO 5,50 contrassegno incluso
 Al negozio  Al negozio
Nannucci.​ it Nannucci.​ it
Leggi di più su questo prodotto
Hotel La Torre, Castiglione del Lago - opinione di NickUlow Hotel la torre
  molto utile Opinione su Hotel La Torre, Castiglione del Lago di NickUlow valutata come molto utile
Questa Opinione su Hotel Trasimeno, Castiglione del Lago è stata letta 114 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. daria1981
  2. Ciobin