Manutenzione mai?

2  28.08.2010

Vantaggi:
personale disponibile

Svantaggi:
struttura pessima, bagni fatiscenti

Consiglio il prodotto: No

Arredamento

LaPru

Iscritto da:28.08.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 1 utenti Ciao

Ho soggiornato presso questa struttura ad Agosto con la mia famiglia (siamo due adulti una bambina di sette anni e un bimbo di 20 mesi), all' inizio e alla fine del nostroo giro nella Sicilia orientale.
Personale disponibilissimo ma struttura pessima evidentemente senza manutenzione da anni. In particolare abbiamo trovato i bagni in condizioni pessime (quando le cose sono fatiscenti non sembrano neppure ben pulite). L' ultima notte avevamo anche il lettino per il nostro bimbo piccolo rotto.
La colazione è passabile, ma servita in una sorta di seminterrato.
In compenso personale molto disponibile e la posizione è abbastanza comoda all' aeroporto e al centro città.
Comunque non lo consiglio e non ci tornerei. Purtroppo avevo prenotato le due notti altrimenti dopo aver visto la struttura il primo giorno non ci avrei più messo piede.

Fabbbio19

Fabbbio19

28.08.2010 04:20

Quindi da evitare... grazie

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Villa Mater Hotel, Catania

Prenota sempre con la garanzia del prezzo più basso! Posizione Villa Mater Hotel ...

€ 72,60 Easytobook.com 6 Valutazioni

Costi di sped.: n...

Disponibilità: Prezzo camera doppia per notte ​/ La tariffa puó variare in base al periodo.​.​.

Al negozio

€ 72,60
Costi di sped.: n...
 Al negozio
Easytobook.com
Questa Opinione su Hotel Villa Mater, Catania è stata letta 308 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Fabbbio19

Casa Mia, Siracusa Casa Mia, Siracusa
Hotel - Corso Umberto I 112, 96100 Siracusa - 2 Stelle - 11 Camere
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 75,00
Hotel Locanda Scirocco, Castellammare del Golfo Hotel Locanda Scirocco, Castellammare del Golfo
Hotel - Corso Garibaldi 117, 91014 Castellammare del Golfo - 2 Stelle - 12 Camere
2 Opinione
Compra subito