Paradiso??? hahaha

3  11.10.2008

Vantaggi:
posizione strategica  -  cibo

Svantaggi:
piscina minuscola  -  animazione inesistente

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

shaisen

Iscritto da:07.10.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

visto che quasi nessuno ha scritto su questo hotel mi ci metto io. Ho letto l'unica opinione esistente e concordo sulla quantità e qualità delle vivande al ristorante, che è molto luminoso e ben curato. Onore al merito... dello chef, del maitre, ecc ecc.
Inoltre concordo sul fatto che la posizione strategica di Passignano sia ideale per visitare i luoghi interessanti dell'Umbria... Ma lo è ancor di più per uno straniero che si trova cosi esattamente al centro dell'Italia e può andare dove gli pare... Anche perchè a pranzo il ristorante resta chiuso e cosi non ci si perde niente :)
Fra l'altro, c'è anche da dire che la città offre una discreta vita notturna, non il massimo certo, ma qualche anima in giro la si trova... a differenza di altri hotel collocati a km e km dal primo centro abitato.
Comunque il lago Trasimeno ha il colore e la consistenza della diarrea... Dentro ci vivono le nutre (che mordono e trasmettono malattie) e ci crescono arbusti non meglio identificati. Non so chi abbia il coraggio di farci il bagno, per cui si è costretti a ripiegare sulla piscina del hotel: ASSOLUTAMENTE INADEGUATA per capienza e per numero di posti sdraio. La gente non fa altro che fare la posta al primo che toglie il telo per piazzare il proprio e via cosi...
Altra nota dolente l'animazione... abbastanza inesistente, di giorno e di sera. Per non parlare del mini club (DESERTO) tutti i bambini erano in piscina a giocare col superbagnino tuttofare (anche un bel ragazzo diciamocelo), con buona pace delle ragazze dell'animazione che se la dormivano

Insomma, il mio consiglio è: andateci ma non restateci dalle 10 di mattina alle 7 di pomeriggio.

lyuboscha

lyuboscha

29.10.2010 10:27

grazie del consiglio!

mariafiorenza

mariafiorenza

24.12.2009 19:45

Credo che sia meglio non andarci..ciao

NAVAM

NAVAM

11.10.2008 17:26

Non ci sono stata e me ne guardo bene ad andarci

Questa Opinione su Hotel Villa Paradiso, Passignano sul Trasimeno è stata letta 929 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lyuboscha
  2. mariafiorenza