Il paradiso nel cuore dell'Umbria

5  30.07.2007

Vantaggi:
Tranquillità e buon gusto

Svantaggi:
nessuno

Rapporto qualitá prezzo

Qualitá

Assistenza al cliente

Collocazione

Arredamento

superchicca67

Su di me: 9 eccellenti al giorno sono pochi. Scrivo anche su dooyoo e su tripadvisor.it

Iscritto da:16.07.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Generalmente trascorro le vacanze estive nei villaggi turistici, quest'anno, invece, con la mia famiglia abbiamo deciso di andare in Umbria e visitare questa splendida regione.
Tramite Iperclub ho prenotato all'Hotel Villa Paradiso, a Passignano sul Trasimeno.
E' un hotel splendido creato attorno ad un antico casolare umbro, con oltre 130 camere ben arredate con televisore, frigobar, aria condizionata, cassaforte e servizi con doccia.
Ci sono due splendide piscine (una per bambini) un giardino con le sdraio, un bel parco per la "passeggiata della salute", uno spazio per i bambini e un campo polivalente per gli sport, oltre che ampio parcheggio.
All'arrivo siamo stati accolti dal personale veramente gentile e durante la settimana ci davano consigli le per escursioni e le località più belle da visitare.
Noi avevamo scelto la mezza pensione: il ristorante ospita oltre 300 persone, è molto luminoso, infatti, ha una grande vetrata che affaccia sul lago (un panorama veramente bello!)
La mattina per colazione (al buffet, così come la cena) si potevano trovare diversi tipi di torte, brioche, latte, caffè cereali, succhi di frutta, ma anche toast e uova, vari tipi di pane e affettati.
Per cena il tavolo degli antipasti era immenso e continuamente rifornito, si poteva poi scegliere tra due primi, due secondi, frutta e dessert. Le bibite, acqua, vino e birra erano a volontà. La cucina era veramente ottima e abbondante, e il personale davvero gentile simpatico e sempre disponibile.
Durante il giorno le bibite al bar si potevano prendere gratuitamente.
La sera al bordo piscina o nel salone del bar c'era l'animazione e il pianobar, gli animatori erano di varie nazionalità dato che la clientela era quasi esclusivamente francese inglese e tedesca.
La posizione dell'hotel è ottima, a poca distanza dalla stazione ferroviaria, e a 500 mt dal lungo lago, e con il sevizio biciclette che offre si possono fare delle belle escursioni per il paese che è veramente grazioso.
Da Passignano si possono raggiungere in poco tempo le più splendide località Umbre, come Perugina Assisi, Todi…

opinione pubblicata anche su un altro sito con lo stesso nickname

epy

bene,grazie

Thunder70

Thunder70

04.01.2008 12:49

Cercavo un'opinione proprio su questa struttura. Peccato però: avrei voluto sapere qualcosa di più, come i prezzi, le camere e i bagni. Grazie comunque.

Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Hotel Villa Paradiso, Passignano sul Trasimeno è stata letta 2004 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. epy
  2. Luna7019
  3. Cicciolone

1. shaisen
  2. Thunder70
  3. Zukky
e ancora un altro iscritto

Risultati simili a Hotel Villa Paradiso, Passignano sul Trasimeno