Hydromania Roma

5  24.09.2011

Vantaggi:
ottimo

Svantaggi:
nessuno

Interesse

Qualità

Rapporto qualità prezzo

Collocazione

Orari di apertura

francesca1967

Iscritto da:17.03.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

Se cercate un posto a Roma divertente per pasare dei momenti piacevoli anche con i vostri bambini allora IL PARCO ACQUATICO Hydromania che sta a Roma va benissimo per voi, come è andato bene per me che ci sono stata con tutta la famiglia.

DESCRIZIONE
E' un delizioso parco immerso nel verde, dove potrete non solo divertirvi usando i numerosi giochi disponibili (come scivoli e altre strutture), ma anche rilassarvi in un ambiente tranquillo.
E' una grande struttura di circa 90.000 metri quadri dotato di piscine sia per le persone adulte che per i bambini piccoli, di zone relax.
Le piscine sono in tutto 7 e si suddividono in 1 olimpionica, una per le onde, 3 per l'idromassaggio, 1 per fare acquagim e una per quando si scende dallo scivolo.

A differenza degli altri parchi presenti in Italia qui vengono organizzati anche molti giochi, tra cui sportivi ma anche, ad esempio la caccia al tesoro e si vingono premi.
Anche quando si fanno i giochi acquatici, potrete vincere premi diversi: come
costumi, biglietti omaggio e anche viaggi. Io non ho vinto, ma alcune persone si...

COSA VIENE ORGANIZZATO
L'animazione e ottima e si tengono lezioni di acquagym ma anche balli latino americani in gruppo...

GIOCHI PER ADULTI
Tanti scivoli che fanno delle curve e delle discese incredibili...tenetevi forte.

GIOCHI PER BAMBINI
Scivoli meno pericolosi di piccole dimensioni

MINICLUB DOVE I BAMBINI POSSINO GIOCARE IN TRANQUILLITA' SOTTO CONTROLLO DI PERSONE AFFIDABILI. GRATUITO DAI TRE AI 12 ANNI.

TUTTI I GIORNI DAL LUNEDI' AL VENERDI' DALLE 930 ALLE 17
IL FINE SETTIMANA, SABATO E DOMENICA DALLE 9 ALLE 19

Aree ristoro in cui si mangia bene

Aperto da Maggio ai primi di Settembre

doc101

doc101

24.09.2011 18:48

ottima proposta

Questa Opinione su Hydromania, Roma è stata letta 143 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. bibbybibby
  2. doc101