per chi resta in citta'...

3  01.08.2006

Vantaggi:
e' una buona alternativa al mare

Svantaggi:
lunghe file per gli scivoli

Interesse

Qualità

Rapporto qualità prezzo

Collocazione

Orari di apertura

claudialondon

Su di me: Si ritorna a casa....

Iscritto da:07.05.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao

Per chi non sopporta la spiaggia e trascorrere una giornata divertente, questo parco acquatico (definirlo piscina non ne rende il giusto valore), e' la vostra risposta!!!

Si trova a Via Casal Lumbroso a Roma uscita 33 del raccordo anulare, avete presente?

Inizio subito con il tasto dolente, i prezzi:
Adulti intera giornata : €14,50, € 16,00 sabato e festivi
Adulti mezza giornata (dalle 14) : €10,00, € 11,50 sabato e festivi

Bambini (fino a 12 anni o con altezza non superiore a 150 cm)
intera giornata: € 10,00, €11,50 sabato e festivi
mezza giornata: € 8,00, € 9,50 sabato e festivi

E' aperto dal 28 maggio al 4 settembre 2006 con i seguenti orari:
feriali dalle 9:30 alle 18:30 sabato e domenica dalle 9:30 alle 19:00

Ma passiamo alla parte divertente........

Partiamo dallo scivolo che credo regala un brividino di paura:

Kamikaze : (solo il nome dice tutto)per chi ama una discesa mozzafiato, e' il piu' ripido e veloce scivolo d'Italia: 76 Km orari e 22 metri al secondo.

Black Hole : penso sia il piu' bello, infatti c'e' sempre una fila lunghissima, ho dovuto aspettare 45 minuti, ma ne e' valsa la pena.Si va in due su un gommone in un percorso al chiuso con luci psichedeliche all'interno e vi fa fare qualche strilletto.

Treccia : vi lascia proprio senza respiro... Sono due scivoli intrecciati tra loro e alla fine del tunnel, a causa della velocita', dovete attapparvi il naso con le dita perche' sarete sorpresi da un getto d'acqua un po fastidioso.

Toboga : e' uno scivolo circolare molto rilassante adatto anche ai bambini

Multipista: ottimo per le gare con gli amici. E' uno scivolo a sei piste ondulate e parallele.

Piscina con onde : e' la piscina piu' grande e a scadenze regolari viene azionato il modo ondoso che per qualche minuto vi dara' la sensazione di essere al mare

Idromassaggi : io la adoro... ci sono 38 postazioni idromassaggio distribuiti su 3 piscine e ci sono 2 cascate d' acqua per un massaggio completo per tutto il corpo.

Laguna bimbi : e' una piscina creata appositamente per loro e potranno godere di alcuni toboga in cui potranno scivolare in tutta sicurezza.

Servizi:
All'ingresso ci sono degli spogliatoi e accanto potete noleggiare degli armadietti per solo 2 euro.
Potete anche acquistare le vostre ciabattine preferite e, come in tutti i parche di divertimento, potete comprare la vostra foto ricordo.
Stavo per dimenticare della sala giochi adatto a grandi e piccini e per quanto riguardo il vostro appetito ci sono quattro punti ristoro e per i piu' golosi, ho scoperto che verso le 4:00 del pomeriggio iniziano a fare le crepes con la nutella!!!

Spero avervi dato un'idea su come trascorrere una piacevole afosa giornata di sole!

pascuccia

pascuccia

10.07.2008 17:54

a me piace tantissimo....mi diverte tanto e mi rilassa!!! ciao

cersei

cersei

29.08.2007 17:35

utilissimo lo schemino con i prezzi! aggiungo che è molto facile reperire sconti del 20% oppure 2X1 :-) vaiiiiii.. tutti sugli scivoli!!!

silvano.silvano

silvano.silvano

27.09.2006 11:12

Hydromania aiuta molto a divagarsi per chi rimane in città. Però per me agosto la città diventa vivibile: a grandezza d'uomo. Ciao

Questa Opinione su Hydromania, Roma è stata letta 6637 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Mr.Palletta
  2. silvano.silvano