Cuba

Valutazione complessiva (76): Valutazione complessiva Cuba

Tutte le opinioni su Cuba

No alla guerra

1  07.10.2001

Vantaggi:
niente

Svantaggi:
niente

Consiglio il prodotto: No

GIANLUCAIO

Iscritto da:24.09.2001

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 17 utenti Ciao

Forse siamo uomini, forse siamo animali, non so, l'11 Settembre guardavo la tv stupefatto, ma allora ho sentito dire da tanta gente, da tanti uomini che contano che il mondo non sarebbe stato più lo stesso.
Oggi guardo la tv e capisco che in realtà non sarà così, vediamo ancora città come allora a New Jork sotto attacco, migliaia di innocenti che rischiano di pagare le colpe di pochi altri.
Combattiamo la guerra contro il male, ma la guerra e solo portatrice di male per cui non può essere uno strumento per combatterlo.
Sono con le vittime innocenti del terrorismo, e le vittime innocenti di ogni guerra compresa questa. Prego il dio di tutti gli uomini xchè la stupidità umana non prenda per sempre il sopravento sulla ragione e sull'umanità. Auguri a tutti noi xchè la guerra non arrivi fin qui, anche se questo non deve farci credere che la guerra sia una cosa utile.
Non lo è mai stata e mai lo sarà

Togo22

Togo22

25.11.2001 01:32

Anche se la guerra non verrà in Italia, sarà l'Italia ad andare in guerra ! (PULTROPPO) Veramente una giusta e bella opinione !

vittanto

vittanto

11.11.2001 14:25

Not in my Name ... slogan sentito e letto alla manifestazione pacifista mi sembra racchiudere molti concetti , nonostante la semplicità. Ciao V.

yawara

yawara

15.10.2001 01:14

Anche se non arriverà qui sarà sempre una guerra! Io condanno ogni forma di violenza e la rappresaglia non è il sistema per risolvere i problemi, anche perchè alla fine a pagare è chi non c'entra niente. Come dicono le Iene: Occhio per occhio alla fine il mondo diventa cieco.

Questa Opinione su Cuba è stata letta 300 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Togo22
  2. vittanto