In generale

In generale

Valutazione complessiva (7): Valutazione complessiva In generale

Tutte le opinioni su In generale

Gran Cayman.

5  21.08.2000

Vantaggi:
Le mante !

Svantaggi:
E' cara .

secca

Iscritto da:18.08.2000

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Durante la crociera Costa, che io e mio marito abbiamo fatto in occasione del nostro matrimonio, ci siamo fermati anche un giorno nell'isola di Gran Cayman. Quest'isola è abitata da migliardari: vedeste che ville! Non è di certo adatta ad un soggiorno balneare essendo carissima e non certo perchè non sia bella. Qui abbiamo fatto l'escursione che prevedeva il bagno con le mante. Che bello! Appena siamo scesi dalla barca una folla di mante si è precipitata da noi. Non sono affatto pericolose. Certo, se gli dai qualcosa da mangiare, sono più contente, ma stavano lì con tanta voglia di giocare con noi. Ci accarezzavano con il loro mantello e non avevano affatto paura di noi. Dovevamo solo stare attenti a non pungersi con la loro pinna dorsale che, ci hanno spiegato, è molto irritante per la pelle. Forse è stata l'escursione più bella di tutta la crociera. La rifarei volentieri. Se andate a Gran Cayman non fatevela scappare!

Pubblica il primo commento a questo opinione!

Offerte relative
In Generale - Spirogi Circus I contratti in generale (Gabrielli Enrico) Il contratto in generale. Vol. 6
In Generale -​ Spirogi Circus I contratti in generale ​(Gabrielli Enrico) Il contratto in generale.​ Vol.​ 6
Ibs.it CD Ibs.it Libri Ibs.it Libri
Costi di sped.: 2.​90
Costi di sped.: 0
Costi di sped.: 0
Ibs.​it CD Ibs.​it Libri Ibs.​it Libri
Questa Opinione su In generale è stata letta 2244 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. squesque

1. ERIKA3